• ハッピーガレージ

太宰府インターすぐ近く!中古車販売から車検、修理、塗装、カスタムまでお車に関することなら当店にお任せください!

ハッピーガレージ

住所 〒816-0911 福岡県大野城市大城4−17−3
TEL 0078-6045-1089

ダイハツミラジーノを購入したユーザー Gino

唐突で遅い時間の訪問にも関わらず、嫌な顔ひとつせずに、親切に対応してくださいました。担当者の人の良さと、信頼性を凄く感じられ、さらにとても綺麗な状態で展示されていたため、人生初のマイカーとして、ずっと欲しかったミラジーノの購入をその場で即決させていただきました。車の知識が疎い私にも、分かりやすく教えてくれたり、何でも質問させていただいたりして、納車まで円滑に進められました。納車後も何でも質問してください、と、購入後のサポートも充実しています。お陰様で、本当にいい出会いができました。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました!

ミラジーノのご注文、ありがとうございました。こちらの都合で遠方へ納車に行ってる際のご来店、戻るまで時間まで潰して待っていただいた上、初めてご自身で購入する車と言われたら、あそこで買わなきゃ良かった…と思われないようにこちらとしてもいつも以上に気合いを入れて、しっかりさせていただいたつもりです(^^;納車の際も凄く喜んでいただき、やって良かったと改めて思いました(^^)初めての車でいろいろとわからないこともあるかと思います。お父さまが車に詳しそうでしたし、まずはお父さまにご相談していただき、解決しない場合はいつでもご連絡ください(^^)何十年も前に初めて車を購入した時の嬉しかった時を思い出しました(^^)この度は本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します☆(^^)

ニュービートル ターボ ローダウン 社外マフラー 社外アルミ ナビ フルセグ バックカメラ 本革シート 社外メーター エアロ

パレットSW XS ナビ ワンセグ アルパインフリップダウンモニター 純正エアロ 純正アルミ 両側スライドドア 左側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート

ムーヴラテ RSリミテッド ナビ ワンセグ オリジナルツートンカラー ターボ車輌 社外17インチアルミ 純正エアロ バックカメラ

スイフト スポーツ ローダウン 社外アルミ 社外マフラー レカロシート スマートキー

モコ E ナビ ワンセグ スマートキー

オデッセイ アブソルートHDDナビスペシャルエディション

コペン 2ndアニバーサリーエディション 社外ガルウイングキット 車高調 社外マフラー 社外アルミ ナビ ワンセグ 5速MT オープンカー ブローオフバルブ

デイズルークス ハイウェイスター X ナビ フルセグ バックカメラ アラウンドビュー 両側スライドドア 左側パワースライドドア 社外16インチアルミ スマートキー

モコ X ナビ ワンセグ Bluetooth バックカメラ インテリキー

タント X 左側パワースライドドア スマートキー