B−PRIDE ビープライド

• キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー E.M

こちらのお店に欲しい車があったのですが、遠方なので一旦諦め、仕方なく別の車を探しては、こちらのお店の車にまた辿り着くという、どうしても未練から抜け出せない状態が続いていました。遠路はるばる見に行って、中古車の状態に納得がいかずそのまま帰宅となったらどうしようという迷いがありました。失礼と思いつつ電話で車の状態を問い合わせした所、社長さんが電話片手に車の現物を直接見に行ってくださり、気になる箇所の状態を正直に教えてくださいました。すっかりもやもやが取れて現物を是非とも見たくなり、とうとう片道二時間超かけてお店に行ってしまいました。お店に到着したら、社長さんがすぐ出てきて出迎えてくださりとても感じが良かったです。案内していただいた車の状態は電話でお聞きしていた通りで信頼できるお店だと思いました。事前に電話で教えてもらっていた箇所がやはり気になったのですが、追加の支払い代金を取らずに直してもらうというサービスをしてもらい驚きました。気になっていた箇所は納車時に完璧に直っていました。納車は陸送手配をして頂いて二度お店に行くことはありませんでしたが、事務所が綺麗で大きいソファが快適、社長も従業員の方も愛想が良くて居心地がいい、願わくは二度行きたい、そんなお店でした。また機会がありましたら二時間超かけて車を見に行きます。大変お世話になりました。ありがとうございました。

B=PRIDEです。今回は遠方にも関わらず、ご来店ご成約頂き有り難う御座いました。お客様のご希望に添えて従業員一同嬉しく思います。此れからお車の事で何か不明な事が御座いましたら何でもお電話下さい。中津にお越しの際は遊びにお寄り下さい。楽しいカーライフをお送り下さいね。

フレアワゴン XG 走行距離77467Km 修復歴無し ブレーキサポート装備車 アイドリングストップ スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー 整備点検記録簿

アクティトラック SDX 修復歴無し エアコン パワーステアリング Wエアバッグ 整備点検記録簿 禁煙車 ワンオーナー車 ホロ 車検整備付き 2ドア

グランドハイエース リミテッド エクセレントエディション リフトアップ ヒッチメンバー キーレスエントリー ETC ウッドパネル オートエアコン ツインサンルーフ 左側電動スライドドア 運転席パワーシート 社外15インチアルミホイール

アイミーブ ベースグレード CD 電動格納ミラー スマートキー ルーフキャリア 純正15インチアルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

S−MX ベースグレード 走行距離69002Km 修復歴無し 社外17インチアルミホイール 車高調 ナビ キーレス ETC 社外オーバーフェンダー フルエアロ 電動格納ミラー

ジムニー XG 3インチリフトアップ ETC ナビ フルセグ ライトレベル調節 社外マフラー 社外16インチアルミホイール FRバンパー スキッドガード

ジムニー XLリミテッド 修復歴無し 純正16インチアルミホイール 背面タイヤ MD エアコン パワーステアリング 4WD ターボ 車検整備付き 3ドア 4人乗り

ハイゼットトラック パネルバン 走行距離76064Km 修復歴無し 最大積載量350Kg バックモニター エアコン パワーステアリング エアバッグ 整備点検記録簿

ジムニー ワイルドウインド ナビ フルセグ キーレスエントリー 純正16インチアルミホイール 2インチリフトアップ レザー調シートカバー ライトレベル調節

デリカD:5 シャモニー 純正ナビ バックモニター TV ウッドパネル スマートキー 記録簿 社外16インチアルミホイール 電動格納ミラー ステアリングスイッチ