• プライムコーポレーション

中古車販売 軽自動車〜普通車まで数多くの品揃えがございます!思わぬ掘出物もありますので是非ご来店下さい♪お待ちしております!!

プライムコーポレーション

住所 〒811-3133 福岡県古賀市青柳町770−1
TEL 0078-6047-0185
FAX 092-692-2350
定休日 日曜日、大型連休期間中はお休みの場合があります。

トヨタヴィッツを購入したユーザー あずりん

トヨタヴィッツ
今まで乗っていた車の車検が間近だったので、車検を受けようか乗り換えようかと考えている時に 出会った1台です。費用等合計額が検討段階の予算より大幅な出費が正直な感想でしたが、納車前整備の充実など出費に見合った以上のコンディションで受け取り大変満足しています。店主さんのフレンドリーかつ親切丁寧な説明も好感が持て、車の説明をしている時も我が子のように愛情を感じたのが印象的でした。遠方の地域のやりとりでこちらのわがままにもお話聞いてくださって本当にありがとうございます。自分の探している車の条件が割とマイナーな方だと思いましたが、「こんな車を探しとったんや!」みたいな車をお探しの方は、一度お話ししてみては?(笑)

ご丁寧にありがとうございます(^^♪。あずりんさまのおられる姫路市と、当方福岡市近郊でのご購入手続きのため、行き届かないところもあったと思いますが、とってもご親切にご対応頂きかつ、当方をご信頼いただきありがとうございます。遠方で、顔の見えない店主わたくしと、また、お車さえも見られていない中でのご購入はとっても勇気のいる決断をしていただいてることだと考えます。だからこそ、あずりん様には、店頭販売させていただくお客様以上に背筋を正して、接したいとおもいました。素敵な写真も添付いただき、ありがとうございます。新旧2台のRSが誇らしくて素晴らしいです。赤ヴィッツRSちゃんも末永く可愛がってあげてくださいませ。本当にありがとうございました。店主!(^^)!

ミラジーノ ジーノリミテッド 5速マニュアル MT 車検 新品発電機 新品Fエンジンマウント 新品プラグ タイミングベルト&ウオーターポンプ 新品ブレーキオーバーホール レトロイエローフォグ

インテグラ Ti 5速マニュアル USDM風 VOLK15inchアルミホイール 新品タイヤ 新品RSRダウンサス 黒バンパー DB6 オレンジマーカー

ミラ L 5速マニュアル 走行4.3万km 修復無し ツートンブラック EFエンジン鉄ブロック エアコン パワーステアリング パワーウインドウ ダブルエアバッグ 3ドア

ソアラ 2.5GT−T 5速マニュアル 東名パワードアウトレット アラゴスタ全長調整式車高調 F40ブレンボキャリパーTRD機械式LSD  ORCスーパーシングルクラッチ イケヤフォーミュラ調整式ロアアーム ブリッツマフラー

ミラジーノ ジーノ 5速マニュアルMT 当社クラッチ3点OH済 オイルバルブ&タイミングギア&カムシャフト ディーラー交換済 ラルグスSpecK 32段階減衰調整車高調&ラルグスリアタワーバー センターマフラ

ミラジーノ ミニライトスペシャル L700最終型2眼デジタル制御メーター  ブラックウッド調パネル 走行97000km 最終クリアフォグ ミニライト14アルミ タイミングベルト ウオーターポンプ

ミラ A バン 5速マニュアル MT 15インチアルミ 5.4万km EFエンジン鉄ブロック パワーウインドウ無し キーレス&集中ロック無し エアコン付き パワステ付き チューニングベース車

ミラジーノ ミニライトスペシャル 最終型2眼メーター 最終クリアフォグ&最終グリル ミニライト14アルミ タイミングベルト交換済み

ミラジーノ1000 X 1000専用オーバーライダー ミニライト14アルミ メッキモール SKRシートカバー 新品発電機 1000CC車

オプティ クラシック 5速マニュアル MT トニコオレンジツートン ミニライト13白 タイベル済 マフラー タコメーター付メーター