軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー タガワ
投稿日:2022年03月18日 19:34
タガワ様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。お問合せからのご購入でお目当てのお車に出会えて本当に嬉しく思います。今後のアフターメンテナンスもお待ちしております!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー R.U
投稿日:2023年06月27日 21:57
ありがとうございました レビューを詳しく見る
R.U様高評価ありがとうございます。お車の事でお困りの際は気軽にご相談下さい。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー こうたいちゃん
投稿日:2021年02月13日 09:56
手頃な値段で購入できて良かったです。遠方から来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!お車に満足していただけたようで幸いです!お近くを通りの際は気軽にご来店下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー noro
投稿日:2022年03月10日 16:39
まず最初に来店時にスタッフの方が全員対応中で整備?の方が車を案内してくれました。すぐに営業の方が来られて私の希望を聞くとちょうど今さっき売れてしまった車両と条件が同じだったみたいでがっかりし… レビューを詳しく見る
noro様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。嬉しいご意見・お言葉頂戴し有難うございます!常に全力・全開でご対応の姿勢がお客様に認められた事非常にうれしく思います。今後ともご期待以上のパフォーマンスでご対応できますよう尽力…
スズキアルトラパンを購入したユーザー N.K
投稿日:2023年04月24日 22:02
とても良かったです。最高です!! レビューを詳しく見る
N.K様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂くことが私共のやりがいとなります。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー ken
投稿日:2023年09月14日 18:07
良い買物ができたと思います。また機会がありましたら、お世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございます。納車後すぐにご迷惑をおかけする形になり申し訳ありません。再度全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。