• AUTO GARAGE J−MART(ジェイマート)

新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。

AUTO GARAGE J−MART(ジェイマート)

住所 〒818-0114 福岡県太宰府市北谷字只越839−12
TEL 0078-6049-4913
FAX 092-929-0100
定休日 月曜日

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かっちゃん

今回奥さんの車を探していて、友人からおすすめされたJマートさんにいきました!条件に完全一致する車を予算内で探してもらいました!スタッフの方もとても愛想がよく話しやすかったです!本日車を取りに行きましたが、新車並みにピカピカでビックリしました!中もとてもキレイで本当にお願いして良かったと思いました!またお願いしたいと思います!

ご成約誠にありがとうございます。注文販売にてお任せ頂きご希望通りのお勧めな1台をご提供させて頂きました。これからのカーライフ楽しんで頂けますようしっかりサポートしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 ご投稿ありがとうございました。

スイフト 1.5XS スマートキー キーレス ETC 衝突安全ボディ 盗難防止システム パワステ パワーウィンドウ CD再生 エアコン

テリオスキッド L ナビ ワンセグテレビ ETC キーレスエントリー CD再生 衝突安全ボディ パワーステアリング パワーウィンドウ

N−BOX G・Lパッケージ ナビ ワンセグテレビ バックカメラ プッシュスタート スマートキー キーレスエントリー アイドリングストップ ベンチシート 衝突安全ボディ 盗難防止システム

ソリオ S ナビ ETC 両側電動スライドドア プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト ウォークスルー 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ 盗難防止システム フルフラット

タント カスタムX 片側電動スライドドア スマートキー キーレス 衝突安全ボディ 盗難防止システム パワーウィンドウ パワーステアリング HIDヘッドライト

シャラン  7人乗り ETC アイドリングストップ 両側電動スライドドア 3列シート パワーシート 電動リアゲート パワーステアリング パワーウィンドウ

エブリイワゴン PZターボスペシャル ハイルーフ ナビ ワンセグテレビ バックカメラ ETC キーレス HIDヘッドライト 衝突安全ボディ 盗難防止システム フルフラット