• カーライフサポート

ハイエース専門店として約50台を常時展示中です。お客様のカーライフをサポートする為、万全のアフターフォローを目指します。購入後もご安心下さい。

カーライフサポート

住所 〒811-2415 福岡県糟屋郡篠栗町津波黒3−4−15
TEL 0078-6049-6804
FAX 092-931-5115
営業時間 9:30~18:30
定休日 お盆・年末年始

☆来店予約が絶対お得☆
☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆

ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと更に5000円分のお値引きいたします!!

トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー のり君

最初違う車がお目当てでしたがワイドボディの車に変更してよかった。満足しております。

のり君様この度は弊社の車輌をお買い上げいただきありがとうございましたm(_ _"m)説明が至らないばかりにいろいろと心労をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はアフターサービスで挽回させていただきます!!またご夫婦でお気軽にお立ち寄りください(≧▽≦)

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 5型 ローダウン 両側パワースライドドア ルーフキャリア カロッツェリアフリップダウンモニター LEDフロントフォグランプ 新品フロアマット 純正セキュリティ ドライブレコーダー ビルトインETC

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 5型 トヨタセーフティセンス ストラーダSDナビ LEDフロントフォグランプ ミラー型バックモニター 純正セキュリティ 純正LEDヘッドライト 助手席エアバック プッシュスタート ステアリングリモコン

レジアスエースバン スーパーGL ダークプライム 4型 デジタルインナーミラー型ドライブレコーダー 社外アルミホイール デイライト付きフロントスポイラー リアコーナーセンサー LEDイエローフォグランプ ビルトインETC2.0 助手席エアバック

ハイエースバン スーパーGL 50TH アニバーサリーリミテッド 5型 社外アルミホイール 社外フロントエアロ カロッツェリアSDナビ LEDフロントフォグランプ 両側パワースライドドア トヨタセーフティセンス ホワイトレタータイヤ ビルトインETC バックカメラ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4型 ダークプライム限定色 両側パワースライドドア 社外リアウイング ステアリングリモコン プッシュスタート 100V電源 バックカメラ ビルトインETC シートカバー Bluetooth対応

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 5型 社外エアロ4点 アルパインBIGXフローティングナビ ワンオーナー ダークプライム限定色 リアコーナーセンサー フリップダウンモニター トヨタセーフティセンス リアスライドガラス小窓

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 6型 ダークプライム限定色 パノラミックモニター デイライト付きFエアロ トヨタセーフティセンス ビルトインETC2.0 ドライブレコーダー リアスライドガラス小窓 ステアリングリモコン

ハイエースバン ロングスーパーGL 1型 新品シートカバー 社外テールランプ 社外アルミホイール リアスライドガラス小窓 ダブルエアコン メッキ電動格納ミラー ハーフスポイラー LEDルームランプ フロントフォグランプ ETC

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型 ローダウン 社外F・Rスポイラー 後期型テールランプ ドライブレコーダー オーバーフェンダー カロッツェリアSDナビ LEDフロントフォグランプ バックカメラ 100V電源 ETC

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型 バットフェイスボンネット ワンオーナー 社外フロントマスク 社外フロントスポイラー カロッツェリアSDナビ 純正LEDヘッドライト プッシュスタート リアスライドガラス小窓 ビルトインETC