• 輸入車専門店 GAO

“初”の輸入車をお考えの方!乗りたいが、不安を感じている方!豊富なノウハウ&メンテナンス実績により、お車の正しい情報や輸入車ライフの”コツ”を専門店としてアドバイスさせて頂きます。最長1年、10,000kmの保証付きで安心のアフター☆

輸入車専門店 GAO

住所 〒870-1121 大分県大分市鴛野46−1
TEL 0078-6048-1416
FAX 097-567-2220
定休日 月曜日 第3火曜日

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー W212 E350

「50代なんだから一生に一度は外車に乗らないと。」と、地元で自動車販売業を営んでいる友人から囁かれすっかりその気になったのは良かったのですが、なにせ外車に対しての知識がない。古いクラウンに乗っていた為、ボディサイズ 排気量は同等の物という事で BMW530iかメルセデス・ベンツE300かE350で探していたらGAOさんでE350の現車があるのを発見して見に行こうと思いました。が、なにせはじめての外車販売店。私には敷居が高いといいましょうか、実際は店の前を車で2〜3往復して意を決してお店に入りました。駐車場に車を停めて見渡すと奥の車庫にE350がありました。かっけ〜っ!私がメルセデス・ベンツですが何か?と、言わんばかりのオーラ。流石です。一目惚れです。お店から小走りに店長が出て来て とても丁寧にアフターサービスや車の事、私が外車のオーナーになるための心得をレクチャーして頂きました。あっ!このお店なら全て任せられると、友人の中古車販売店をあっさり裏切ってGAOさんにお世話になることに決めました。とにかく店長。女性ですが、かっこいいです。車の知識教養半端ないです。プラスちょっとした傷の補修ならサラリと店長自ら補修します。とにかく、かっこいい店長に任せていれば大丈夫です。次の車も必ず買います。商談は無理難題で店長を困らせるでしょうけどよろしくお願いいたします。長く、お付き合いできる販売店です。

W212 E350様この度は、とてもうれしい評価をありがとうございます。私はカッコよくないです(笑) 日々、汗だくで走り回ってます(笑) でも私がお客様と正面から向き合い、自信をもってお話ができる事は私個人の力ではなく、会社全体とスタッフ全員で「輸入車専門店として必要なものは何か?輸入車の専門店として お客様の為に何ができるか?たくさんの人に大好きな車を、安心して乗って頂くには・・・」と、日々考えながら同じ方向に向かっているからだと思います。安心して任せられる、そして私自身も信頼でるメカニック、受付スタッフ、事務スタッフなど多くのスタッフが全員でW212 E350様を対応させていただいているのと同じなので、今後も 自信を持ってW212 E350様に楽しくお車に乗って頂ける様に、スタッフ一同 精一杯フォローさせて頂きます。そしてお客様が、大好きな輸入車に乗って家族や職場、またはドライブ先などでの楽しい出来事や、うれしいお話、購入して本当に良かったと言って頂ける事、思い続けて頂けるようにこれから先の長いお付き合いも、変わらず精一杯対応させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。ご契約の時からW212 E350様の乗り方や、走行などお聞きさせていただき、しっかりとご納車の整備をさせて頂きましたので、半年ほどたちますがとても良好で、トラブルの無く安心しております。今後も定期的な点検は無料ですので、是非またご来店をお待ちしております。それから、W212 E350様は無理難題など言いませんが、たとえ無理難題をご相談されても、対応できるように日々 努力していきますので、何なりとご相談ください!!一生に一度の外車・・ではなくこれからも外車オーナーとして、またGAOのお客様として 今後とも 宜しくお願い致します。

アルファロメオ
ジュリエッタ コンペティツィオーネ 社外ナビ バックカメラ パワーシート シートヒーター

MINI クーパー ワンオーナー/純正アルミ/HID/ETC

A4アバント 2.0TFSI レザーシート 純正ナビ 19インチアルミ

MINI クーパー 3ドア ステアリングスイッチ

ボルボ
V50 2.4 本革 純正アルミ シートヒーター

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ピュア 4WD レザーシート サンルーフ ナビ

シトロエン
C3 セダクション 純正アルミ

MINI クーパー

MINI ワン 5ドア 純正ナビ/純正アルミ/カバナシート

MINI クーパーD クロスオーバー 社外ナビTV/カバナシートカバー/純正アルミ