• ケイカフェ ちくしの店 〜株式会社メーカーズ〜

福岡県最大級総在庫1500台。軽自動車の新車・未使用車専門店+本格カフェ。国内全メーカー豊富に取り揃えております。コンセプトは車とカフェの融合。私たちの願いはお客様のクルマと関わる時間を、もっと楽しく素敵な時間に変えていくこと。

ケイカフェ ちくしの店 〜株式会社メーカーズ〜

住所 〒818-0066 福岡県筑紫野市永岡711−1
TEL 0078-6041-5417
FAX 092-921-2694
定休日 水曜日・毎月第3木曜日(祝日の場合は翌日に振替)

購入特典!!
〜WEB来店予約で最大13万円購入補助〜

当店は多くのご来店を毎日受けています。お待たせせずにスムーズな商談を心掛けています。予約してからご来店ください。予約してご来店し、当日ご成約すると、特典を差し上げます。プレゼントの内容は予告なく変更する場合があります。他のキャンペーンとの併用はできません。詳細はスタッフまでお問い合わせください。

三菱eKワゴンを購入したユーザー 黒寅

対応がすごく丁寧で分かり易かったのと、店全体の 雰囲気が良かったと思います。 車の説明も丁寧、きちんと説明されて納得して買い物が出来たと思います。 知人にも紹介したいと思います。

この度は軽カフェをご利用頂き誠にありがとうございます。今後軽カフェを選んで良かったと思って頂けるように、スタッフ一同精一杯のご対応をさせて頂きます。今後とも、どうぞ末永くよろしくお願いします。

ハスラー J STYLEIII

ワゴンR ハイブリッドFX 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー アイドリングストップ 衝突安全ボディ 盗難防止システム スマートキー ベンチシート フルフラット 横滑り防止装置 シートヒーター エアコン

タント カスタムX トップエディションSAII 衝突被害軽減ブレーキ メモリーナビ フルセグTV DVD再生 CD再生 Bluetooth接続 14インチアルミ アイドリングストップ LEDヘッドランプ バックカメラ スマートキー ベンチシート

タント X 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ レーンアシスト クリアランスソナー アイドリングストップ バックカメラ 両側スライド・片側電動 衝突安全ボディ 盗難防止システム スマートキー

N−BOX G 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ レーンアシスト クリアランスソナー アイドリングストップ バックカメラ サイドカメラ 衝突安全ボディ 盗難防止システム スマートキー

ワゴンR FX アイドリングストップ ベンチシート フルフラット 衝突安全ボディ 盗難防止システム エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ワゴンR ハイブリッドFZ 衝突被害軽減ブレーキ メモリーナビ ETC フルセグTV DVD再生 CD再生 純正アルミホイール アイドリングストップ レーンアシスト スマートキー ドライブレコーダー ベンチシート フルフラット