• アルベグランデ

都市高速〜天神方面より松島出口すぐ右側。福岡IC〜R201ネッツ隣。

アルベグランデ

• 欧州車専門店

ルノールーテシアを購入したユーザー kaz

3.0
1.0
他府県より2006年式ルノールノールーテシアを購入しましたが、納車2日目で燃料系のトラブルが発生。症状を伝え、アドバイス頂きましたが改善せず。トラブル予想内容もディーラー・現地専門店に確認した所ありえない。との事。修復暦無しの記載でしたが、右ドア部に補修跡を指摘されました。信用して購入しただけに大変ショックです。液晶の不具合なども「ルノーだから」だけで済まされました。ディーラーや現地専門店では、プロの売り方ではないとの事。お客である私を「君」呼ばわりしましたし…。

コメントありがとうございます。ご納車後のトラブル申し訳ございません。症状からして、おそらく燃料ポンプもしくはフィルターの不良と考えられます。突発的なトラブルと思います。勿論、ご納車整備時に発見できていれば対処になりましたが、ご納車後に発生してしまいご迷惑をお掛けしました。現に自走をしてご納車にお伺いしたので意図したことではございません。ご納車整備を行い当社でもロードテストを行っております。年式、走行距離(99,500キロ)的に販売条件を整備現状車として安価にてご提案した車両になります。が現実としてトラブルになった事はお詫びいたします。また、GOO鑑定にて鑑定済の車両になります。ドアパネルに板金塗装歴があったとしても修復歴車ではございません。御安心下さい。多走行車の販売の際の課題として取り組みたいと思います。コメントありがとうございました。

ルノー
キャプチャー インテンス AirPlay動画再生可能 YouTube動画再生可能 Carplay機能 地デジTV ドライブレコーダー 新車保証継承 禁煙車 1オーナー車 希少カラー

ルノー
トゥインゴ インテンス 新車保証継承渡し 禁煙車 1オーナー車 前3面UVフィルム貼付 ドアバイザー ハーフ革シート 新規格ETC シートヒーター ウーハー ディスプレイオーディオ Carplay機能 Bluetooth

ルノー
トゥインゴ S 最終型式モデル 新車保証継承渡し バックカメラ オプションPivotタコメーター カロッツェリア製前後ドライブレコーダー 新規格ETC 禁煙車 1オーナー車

ルノー
カングー 1.6 渾身のリフレッシュ整備済 リメイク施工済 禁煙車 オプションルーフレール

プジョー
208 プレミアム ETG5 5速セミオートマ パドルシフト 純正オプションナビ&地デジTV ETC 禁煙車 1オーナー車

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 5速MT タイヤ4本新品 クラッチセット&フライホイール&レリーズシリンダー&UPマウント交換済 社外2DINナビ&地デジTV USB端子入力 DVD再生 MUSICサーバー 前後ドラレコ ETC