• CarMate CORE 〜カーメイトコア〜

軽自動車を中心にお買得車を取り揃えております。また注文販売も承っております、在庫になくても車種、ご予算、色などご相談いただければご希望のお車をお探しいたします。

CarMate CORE 〜カーメイトコア〜

住所 〒840-0045 佐賀県佐賀市西田代1−4−13
TEL 0078-6040-4870

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ムチムチさん

購入時は希望を丁寧に聞いて下さって、丁度良い車を紹介してもらいました。その後のメンテナンス等も、オイル交換とか忘れがちな私の為に、ええタイミングで教えてくれます。友人にもオススメしてます。

ムチムチ様いつも、当店のご利用ありがとうございます。 アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

ハイゼットカーゴ DX SAIII ワンオーナー・アイドリングストップ・ Wエアバック・ ETC・ スマートアシスト・バックセンサー・オートハイビーム・キーレス

スペーシア X アイドリングストップ・インテリジェントキー・社外アルミ・左パワースライドドア

タント カスタムX スマートアシスト・アイドリングストップ・スマートキー・プッシュスタート・コーナーセンサー・シートヒーター・ETC・HIDヘッドライト・ウェルカムオープン機能

キャスト スタイルG SAII スマートアシスト・アイドリングストップ・スマートキー・プッシュスタート・LEDヘッドライト・純正アルミ・ETC・スマホ連動CDオーディオ

ワゴンR ハイブリッドFXセーフティパッケージ スマホ連動オーディオ・オートヘッドライト・レーダーブレーキ・アイドリングストップ・車線逸脱警報・運転席シートヒーター

N−WGN G・Lパッケージ 社外CD・MDオーディオ・スマートキー・プッシュスタート・ETC・CTBAシステム

ムーヴキャンバス L 社外HDDナビ・TV・DVD・ETC・両側スライドドア・アイドリングストップ

ヴォクシー ZS 後期型・9インチナビ・フリップダウンモニター・ステアリングスイッチ・スマートキー・純正アルミホイール・アイリングストップ・LEDヘッドライト

ミライース X SAIII 取説・純正CD・キーレス・ETC・アイドリングストップ・電格ミラー・LEDヘッドライト・レーザー調シートカバー・スマートアシストIII・純正アルミホイール

ステラ G 社外CDステレオ・プッシュスタート・インテリジェントキー・電格ミラー・アイドリングストップ・イモビライザー・ETC・純正アルミホイール