• smart.飯塚店 〜株式会社U−CAR〜

車の流通をスマートに!をテーマに元気よく営業しております!

smart.飯塚店 〜株式会社U−CAR〜

住所 〒820-0066 福岡県飯塚市幸袋481−1
TEL 0078-6044-1877
FAX 0948-25-8822

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー しーちゃん

色々見てまわりましたが1番好印象で親切、車も良いのが見つかりましたがそれ以前に人としてとても感じの良い社長、スタッフの皆さんでした。

しーちゃん様この度は本当にありがとうございました! いい車両が見つかって本当に良かったです!いつでも遊びにご来店ください!! お土産もおいしく頂きました今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

バモス M ★1年保証★後期 smartアウトドアカスタムスタイル リフトアップ ナビ BT ミラー型前後ドラレコ コーナーモニター ルーフラック キーレス シートカバー LEDヘッドライトバルブ ブロックタイヤ

アルトラパンショコラ X ★1年保証★ 専用シート スマートキー プッシュスタート ETC オートエアコン HIDヘッドライト オートライト アイドリングストップ 電動格納ミラー シートリフター チルトステアリング

アルトラパンLC X ★ディーラー保証継承★ 10インチディスプレイオーディオ 全方位カメラ デュアルカメラブレーキサポート LEDヘッドライト シートヒーター 合皮コンビシート スマートキー プッシュスタート

ジムニー XL ★1年保証★ smartアウトドアカスタムスタイル リフトUP キャスターブッシュ交換済 エスケープメンバー 16インチAW 10インチDA ルーフラック リアラダー フロントモニター シートカバー

N−BOX G・Lパッケージ ★1年保証★ 後期 ツートンカラースタイル 電動スライドドア 社外SDナビ 地デジ DVD Bluetooth Bカメラ ETC スマートキー プッシュスタート ステアリングスイッチ

ノート X ★ディーラー保証継承★ 純正9インチコネクトナビ インテリジェントルームミラー アラウンドビューモニター フルセグTV BT LEDヘッドライト ドラレコ LEDフォグ ETC2.0 社外アルミ

ムーヴコンテ X ★1年保証★ 純正ナビ 地デジTV Bluetoothオーディオ DVD再生 キーフリー オートライト 電動格納ミラー シートリフター チルトステアリング プライバシーガラス ヘッドライトレベライザー

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ★1年保証★電動スライドドア バックカメラ スマートキー スペアキー プッシュスタートエンジン HIDヘッドライト オートライト オートエアコン ステアリングスイッチ 電格ミラー 純正アルミホイール

ムーヴコンテ L VSII ★1年保証★ 後期 10インチディスプレイオーディオ アリドリングストップ キーレスキー フォグ ヘッドライトレベライザー 電動格納ミラー シートリフター チルトステアリング プライバシーガラス

ワゴンRスマイル ハイブリッドS ★ディーラー保証継承★ セーフティープラスPKG セーフティサポート 両側電動スライド ナビ フルセグTV DVD BT 新品社外AW ホワイトリボンタイヤ ヘッドアップディスプレイ シートヒーター