• KASUYA

総展示車150台!総在庫500台以上の中からあなたのお探しのくるまをお探し致します!!お気軽にご相談下さい

KASUYA

住所 〒811-3121 福岡県古賀市筵内1184−4
TEL 0078-6044-3495
FAX 092-940-0550
定休日 定休日なし  令和6年1月4日より 営業しております

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー たーやん

10月21日納車でした。まずは他の店に比べてとても安いです!店の方はとてもフレンドリーな方達です。以前乗っていた車に履かせていたホイールも取付してくれました。応対も素晴らしいと思います。何年先か分かりませんが次も是非KASUYAさんで買いたいと思います。みなさんホントにオススメです。

御世話になります。このたびは評価頂き有難うございます。今後とも、お客様のご要望に沿える様頑張ってまいります。宜しくお願い致します。

シエンタ ハイブリッドG クエロ 両側パワースライドドア 前席シートヒーター モデリスタエアロ AW ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ETC ドラレコ オートLED オートハイビーム トヨタSS スマートキー

アクア G 9インチナビTV バックカメラ Bluetooth ETC オートLED オートハイビーム クルーズコントロール 15インチAW スマートキー トヨタセーフティーセンス 電格ミラー プライバシーガラス

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII ナビTV バックカメラ Bluetooth ドラレコ オートLED オートハイビーム 左電動スライドドア キーレス ETC 13インチアルミホイール リヤスポエアロ 電格ミラー スマアシIII

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II 10インチナビTV Bluetooth バックカメラ ETC 両側電動スライドドア オートLED オートハイビーム トヨタセーフティーセンス 16インチアルミホイール スマートキー 電動格納ミラー

CT CT200h バージョンC HDDナビ 地デジ バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー オートマチックLEDライト クルーズコントロール シートヒーター スマートキー

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 4WD ナビTV Bluetooth機能 ETC キーレス 13インチアルミホイール ブルートゥース 地デジTV ダブルエアバッグ PW パートタイム4WD キ−レス 運転席エアバッグ AC PS

プリウス Aツーリングセレクション トヨタセーフティーセンス オートLED オートマチックハイビーム モデリスタエアロ 9インチナビTV バックカメラ Bluetooth 前席シートヒーター ETC スマートキー 電動格納ミラー

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング ホンダセンシング レーダークルーズ オートLED オートハイビーム 電動格納ミラー プライバシーガラス スマートキー 社外ナビワンゼグTV

ピクシスバン デラックス 4速AT アイドリングストップ キーレス プライバシーガラス パワステ パワーウィンドウ ダブルエアバック ABS

スーパーキャリイ X 5速マニュアル ナビ地デジ Bluetooth ETC 12インチアルミホイール キーレス パワーウィンドウ