• 車検のコバック 大牟田三川店

☆自社工場完備  ☆親切・丁寧をモットーに、対応させて頂きます。車の事なら何でもご相談下さい。

車検のコバック 大牟田三川店

住所 〒836-0065 福岡県大牟田市三川町2−37−2
TEL 0078-6042-1587
FAX 0944-43-6521
定休日 日曜・祝日・第3水曜日

スズキアルトを購入したユーザー ユタカ

4.8
スズキアルト
昨年 引越ししたのですが、道幅が狭くてデリカが通りにくく、妻から子供達も車持っているしお父さんの好みのKカーに買い替えたら、と言われ探していたら カーメイトOGAWAさんの店頭に気になる一台が…若い頃に乗りたかったボーイズレーサーアルトワークスを発見かなり価格が安かったので、お店の社長に質問したところ、代車で使っていた車で ミッションではなくATだからとのこと。ディーラーが使っていたなら間違ない。ミッションは50歳過ぎているしそんなに飛ばすこともない、細かい傷などは自分で楽しみながら仕上げることにして外装はほぼ現状のままで車検渡しで購入しました。今は休みになると洗車(タイヤを外して裏側まで おかげでスポーツサスが付いていたのを発見しました)小さな傷を修理したりと乗る楽しみに加えて手入れする楽しみが増えました。走りもATが遅いなんてとんでもない、特にODを切ったりしたらロケットダッシュいまだ健在カーメイトOGAWAさんに行くと社長から見るたびに綺麗になってますね!と言ってくれましたこんなに楽しくて早い車を提供してくれたカーメイトOGAWAさんに感謝 感謝です!

いつも、ありがとうございます。 ご来店頂く度に、ワークスがピカピカになっていてスタッフ一同感動しています。とても大事に楽しんで乗って頂いてるようで本当にうれしく思います。これからも精一杯サポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。