• OWNER’S FUKUOKA オーナーズ福岡 福岡県経営革新承認企業

■HPにて1台に付き30枚以上の詳細画像や車輌状況、見積り等がご覧頂けます!■新入庫情報満載!■全車自社整備保証付■好評の全国販売実施中!

住所 〒816-0931 福岡県大野城市筒井2−11−3
TEL 0078-6049-4069
FAX 092-513-2031
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-4069

フォルクスワーゲンVW パサートヴァリアントを購入したユーザー チーバくん

私の車選びは相当に神経質な部類に入ると思います。2011年の夏あたりから管理状態が良いパサートヴァリアント4motionを、首都圏、名古屋、大阪まで合計24台を見た挙句、最後に福岡のオーナーズさんの車輌をネットで見て「おおっ、これが本当なら即決するぞ!」と思ったわけですが、結局はコレに決まりました!というのも、過去に見た車はネット上の写真やコメントに期待して現車を見に行っても、違う(悪い側の)印象や、時々(いろんな意味で)不自然な車輌があり、どれも購入に至りませんでした。今回決めたオーナーズさんの車輌は掲載されていた写真、コメントが、現物をよく反映していて期待を裏切らなかったことが購入の決め手でした。私の住まいが千葉ですから、福岡まで見に行くのは最後。と決めて、電話で何度も状況確認させて頂きましたが、その応対もよく、説明が的確で、なにより私の質問の意図をよく理解して対応してくださり感謝しています。たぶん、期末で相当忙しかったでしょうが、電話や、メールで細かいことまで確認したい私に、必ず当日の深夜にも返信を頂けるなど真摯な態度も信頼できるお店だと好印象を持ちました。わざわざ成田空港から飛行機で現車確認に行った甲斐があり、良い車を安く手に入れることができ感謝します。メンテナンスでお世話になれないのは残念ですが、これからも商売を永く続けてほしいと願っています。

チーバくん様この度はご購入にあたり多くの販売店の中から弊社をお選び頂けましたこと、また大変高い評価並びにありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同心から感謝致しております。ありがとうございます。今回同様インターネットを通じて、ご遠方のお客様へ車輛販売をさせて頂くことが大変多くなってきております。弊社では透明性のある車輛販売に拘り、心がけることで、お客様の疑問点やご不安な点を少しでも解消させて頂き、安心してご購入頂けるよう日々努めております。チーバくん様から頂戴致しましたお言葉をバネに、スタッフ一同更なる向上をめざしてまいります。千葉と福岡でご遠方にはなりますが、今後のカーライフも全力でサポートさせて頂きますので何なりとご相談下さい。この度はご購入誠にありがとうございました。今後と宜しくお願い申し上げます。

Cクラス C180クーペ 純正ハーフレザーシート スマートエントリー 前後ソナー アクティブクルコン 純正AMG18インチアルミ 純正AMGエアロ パワーシート アイドリングストップ パドルシフト

GLAクラス GLA180 スポーツ 禁煙車 純正ハーフレザーシート シートヒーター 前後ソナー 衝突軽減 バックカメラ 純正キセノンヘッドライト BT接続

GLC GLC250 4マチックスポーツ ワンオーナー レーダーセーフティ ヘッドアップディスプレイ 360度カメラ 純正ハーフレザーシート ナビTV パワーバックドア

1シリーズ 116i スタイル 純正HDDナビ バックカメラ リアクリアランスソナー 純正ハーフレザーシート プッシュスタート

CLSクラス CLS350ブルーエフィシェンシAMGスポーツパケジ サンルーフ 純正ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター キーレスゴー 前後ソナー 純正ナビTV BT接続 パワートランク 純正AMG19インチアルミ

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG 純正ブラックレザーシート シートヒーター 純正AMG17インチアルミ 純正ナビ TV バックカメラ BT接続

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド レーダーセーフティPKG 純正ハーフレザーシート シートヒーター 純正AMG18インチアルミ AMGエアロ 360度カメラ キーレスゴー Pバックドア

ランドローバー
ディスカバリー HSE 7人乗り サンルーフ 純正レザーシート シートヒーター シートエアコン パワーテールゲート レーン逸脱警報

Q3 2.0TFSIクワトロ211PS 2.0TFSIクワトロ211PS(5名) 純正ブラックレザーシート シートヒーター パワーシート 純正ナビTV バックカメラ 前後ソナー

X4 xDrive 28i Mスポーツ 4WD 純正ブラックレザー シートヒーター 衝突軽減 アクティブクルコン 車線逸脱警報 純正ナビTV 全周囲カメラ 純正Mスポーツアルミ