• エース自動車

お客様の大切なパートナーとなる「クルマ」を提供していきたい。

エース自動車

住所 〒812-0888 福岡県福岡市博多区板付5−16−16
TEL 0078-6043-0854
FAX 092-574-4568
定休日 毎週月曜日

マツダロードスターを購入したユーザー ムネ肉

まず、レビュー投稿が大変遅くなり申し訳ありません。遠方なので現車確認できませんでしたが、見積り依頼の電話のときから丁寧に対応していただきました。聞きたいことはなんでも聞いてくださいと仰っていただき安心感がありました。車両到着後に経年劣化なのか幌ロック部のパーツがやや作動不良だったのですが、連絡後迅速に交換パーツを送っていただきました。購入から半年程経ちますが機関もボデーも絶好調です。信頼できるお店、会社さんだと思います。この度はありがとうございました。

ありがとうございます。ロードスターの調子が絶好調という事でとても良かったです。遠いので福岡に来る機会はほとんどないと思いますが、九州に旅行、出張などの用事があった際は是非お寄り下さい。これからもロードスターとたくさんの思い出を作っていってください。この度は誠にありがとうございました。

ボルボ
S60 ドライブe 17AW  HDDナビ フルセグ レザーシート&ヒーター キーレス 革シート パワーシート オートクルーズコントロール 1ヶ月1,000km保証付き 車検整備付き 修復歴なし

フィット クロスター Honda SENSING LEDヘッドライト Honda CONNECT for Gathers+ナビ装着用スペシャルパッケージ 16インチアルミホイール ワンオーナー車 スマートキー2つ ETC

デリカD:5 G パワーパッケージ 後席モニター HDDナビTV 両側パワースライドドア ETC バックカメラ

シャラン TSI ハイライン レザーシート ナビ フルセグTV バックカメラ ブルートゥース ETC

ハスラー G 社外ナビ フルセグTV ビルトインETC スマートキー シートヒーター ツートンルーフ(ブラック) Bluetooth

ハスラー Xターボ リフトアップ 15インチアルミホイール TOYOタイヤ オープンカントリー(ホワイトレター)スペアキー有 Bluetooth フォグランプハロゲン アイドリングストップ

スペーシア X アイドリングストップ Bluetooth タイミングチェーン 片側オートスライドドア ナビ ワンセグTV スマートキー

スペーシアカスタムZ ターボ LEDフォグランプ 15インチアルミホイール タイミングチェーン アイドリングストップ 純正エアロ 片側オートスライドドア

ジムニー XG ダートラ競技仕様車 カスタム車

ビートル 1302S スポルトマチック セミオートマ