• (株)花園モータース

大牟田市・みやま市・柳川市・大川市・荒尾市・玉名市・玉名郡及び近郊の方。是非、お越しください。

(株)花園モータース

住所 〒836-0074 福岡県大牟田市藤田町84
TEL 0078-6045-5178
FAX 0944-51-3738
定休日 水曜定休日

ダイハツタントを購入したユーザー まめ

4.8
お見積もりの時からいろいろ親切にしてくださりありがとうございました。とてもいい車と出会えました。問い合わせの時に親切に教えてくださった社長さん、いろいろ車の細かいところまで教えてくださった営業の方、美味しいコーヒーをいつも出してくれていた女性の方、ありがとうございました。

この度はお車タントをご購入頂き誠に有難うございました。とてもコンディションも良く内外装ともにとても綺麗なお車で自信をもっておススメでまる一台です。こちらこそ、遠いところからお越しいただき感謝申し上げます。また、納車後もお客様のお車をサポートさせて頂きますので何かあればいつでもお気軽にお尋ね下さい。また、ユーザーレビューに身に余るお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

アクア G iストップ 地デジテレビ 横滑り防止装置付 HDDナビゲーション 衝突安全ボディ DVD パワーウィンドゥ ABS ナビTV パワーステアリング 運転席エアバッグ キーフリーキー ATエアコン WAB

フレアワゴン XS 両側スライド・片側電動 ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール

フレアワゴン XG 両側スライドドア スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ヴェルファイア 2.5Z ETC ナビ クリアランスソナー 両側スライド・片側電動 LEDヘッドランプ スマートキー 3列シート フルフラット ウォークスルー オットマン CVT アルミホイール 盗難防止システム

ムーヴ カスタム X HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ザ・ビートル デザイン ディーラー車 右ハンドル ABS Wエアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ 盗難防止システム フルセグナビ DVD再生 バックカメラ

アルトラパン Xセレクション ABS Wエアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール CD オートマ車

NV100クリッパーリオ G アルミホイール エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ スマートキー HID ベンチシート

ミライース

ポロ TSIコンフォートライン ディーラー車 右ハンドル CD エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 盗難防止システム