• (株)猪口自動車

自社工場完備。当社の販売車両は別途料金で3年間保証をお付け致します。(一部車輌を除く)100台展示中です。■高価現金買取実施中!お気軽にご相談下さい。■アクセス:みやま柳川インターより3分。八女インターより約20分。

(株)猪口自動車

住所 〒835-0024 福岡県みやま市瀬高町下庄666−1
TEL 0078-6045-1574
FAX 0944-62-2244

トヨタプリウスαを購入したユーザー ユウタ

納車まで仕事が忙しく、迷惑をおかけしましたが、対応してくださり大変満足しています。

この度は、プリウスαをご購入いただき誠にありがとうございました。大変満足していただきましてとても嬉しく思います。その他お車に関して気になる点等ございましたらどうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。弊社はアフターフォローに力を入れておりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

MRワゴン L スマートキー ブルートゥース DVD CD アイドリングストップ プライバシーガラス アームレスト

いすゞ
エルフトラック Wキャブフラットロー 1.5トン 1.5t 5速マニュアル車 5MT 6人乗り ディーゼルターボ ETC ビニールシートカバー 平ボディ 超低床

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー 10インチナビ 衝突被害軽減システム トヨタセーフティセンス ハーフレザーシート ブルートゥース 後期型 ドライブレコーダー バックカメラ LEDライト ステアリングスイッチ ETC

ワゴンR ハイブリッドFX ナビ バックカメラ ブルートゥース キーレス アイドリングストップ 禁煙車 シートヒーター ETC

タント X VS SAIII ナビ 両側パワースライドドア アラウンドビューモニター 革調シートカバー スマートキー ドライブレコーダー ETC ブルートゥース LEDライト シートヒーター アルミホイール ステアリングスイッチ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV ナビ 衝突被害軽減システム 両側パワースライドドア 後期型 360度ドライブレコーダー アイドリングストップ ブルートゥース フルセグTV SD録音 ETC

ノア Si ナビ 衝突被害軽減システム パワースライドドア バックカメラ ブルートゥース フルセグTV 7人乗り

クラウンハイブリッド RSアドバンス TRDフルエアロ 衝突被害軽減システム 本革シート サンルーフ トヨタセーフティセンス リヤフィルム ヘッドアップディスプレイ 18インチアルミホイール LEDヘッドライト ブルートゥース

ムーヴ カスタム Xリミテッド SAIII ナビ スマートアシストIII ブルートゥース 衝突被害軽減システム スマートキー LEDライト バックカメラ ステアリングスイッチ フルセグTV

ハスラー JスタイルII ナビ ブルートゥース フルセグTV 衝突被害軽減システム ハーフレザーシート シートヒーター HIDヘッドランプ LEDフォグランプ スマートキー アルミホイール