• プロモーション

1オーナー車、メーカー保証書付の高品質車が勢揃い!メーカー保証&当社独自のW保証で安心感も更にアップ!

プロモーション

住所 〒818-0058 福岡県筑紫野市湯町1−21−5
TEL 0078-6048-0661
FAX 092-924-2340
営業時間 平日9:30〜19:00 日祝10:00〜18:30
定休日 毎週月曜日・第2日曜日・第3火曜日 ※ゴールデンウィーク休業 5月2日〜5月6日

トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー なか

2.5
3.0
1.0
1.0
見積もり、購入まではいたって普通の車屋さんですね。社長さんの買って欲しいというオーラはみえみえですよ(笑)購入を決定してから納車までの間は連絡不足を感じました。自分の購入した車が現在どんな状況なのかもわかりませんでした。問題は契約と納車後の対応の悪さですね。正直売りっぱなしの車屋さんです。今まで数々の車をいろんな車屋さんで購入してきましたけど、1番対応が悪いです。納車後の連絡や調子伺いのような車屋さんからの連絡は何もないです。こんなお客さんの扱いの車屋は初めてです。3ヶ月保証が付いてましたが、車内への雨漏り、ハイトコントローラー不動、シフトチェンジや走行時の振動衝撃など正常に走れないクレームを言っても他の車屋さんで見てもらってくれと言われ電話を切られる対応の悪さ。悪さというか、保証をしない契約違反。通常なら車で1時間半の距離なんですから、代車を持って積載車で飛んで取りに来るのが普通の考えだと思うんですけどね。売った車が雨漏りしてるんですよ。ありえないでしょう。納車当日もイラっとすることが2つありました。納車日はあいにくの雨だったんですが、走り出してワイパーをかけたところ車検受け渡しだったのに関わらずワイパーがちぎれて視界不良。よくそれで車検が通ったなと思います。あと、商品説明にはETC付きだったのに、機械は付いてましたけどセットアップがされてなくて使用できず自宅まで帰るのに高速を使ったのですがしょうがなく現金払い(笑)最低の車屋さんですね。自分は現金で数百万を払ったのですが、もの凄く無駄なお金を使ってしまったとかなり後悔しています。行きませんし電話もしません取りませんという心境です。他の皆さんも自分と同じような思いをされないようお気をつけ下さい。

この度は弊社にてご購入いただきありがとうございました。あわせましてご不満の数々、大変申し訳ございませんでした。ご契約から納車までの連絡ですが、弊社では通常3回行っております。今回ご不安を抱かせてしまい申し訳ございません。今後は納車までの日数に応じて連絡を増やし、ご不安解消に努めて参ります。納車後の不具合(雨漏り、ハイトコントローラー不調、シフトショック)につきましては、お電話でもお伝えした通り弊社保証にて対応させて頂きます。遠方ですので最寄りのディーラー様などに持ち込んでいただいて修理代金を当社からお支払する段取りをお伝えしたつもりでしたが、丁寧なご説明が出来ておらず反省しております。大変申し訳ございません。ETCセットアップ作業が出来ない件は、ご快諾頂いたものと承知しておりましたが、こちらも説明不足と遠方までお帰りになる事に配慮が足らず申し訳ございませんでした。ワイパーの件は、只々お詫び申し上げます。修理の際、新品と交換させて頂きます。修理の見積をお待ちしていたつもりでしたが、今回のご投稿を拝見し大変驚いております。こちらから改めてお電話を差し上げましたが、お取り頂けないようですのでこの場を借りましてご連絡差し上げます。大変ご立腹の事と思いますが、誠心誠意対応させて頂きますので、いま一度ご連絡いただけますようお願い致します。 ありがとうございました。

デリカD:5 P 登録済み(届け出済み)未使用車 10.1インチナビTV マルチアラウンドモニター4カメラ 左右後パワードア 電動サイドステップ

エクストレイル 20Xi ハイブリッド ワンオーナー禁煙車 プロパイロット ナビTVETC ドラレコ アラウンドビューモニター パワーバックドア

ジムニー ランドベンチャー 走行67200Km ノーマル車 ルーフラック リヤスポ アルミ フォグランプ

ハイラックススポーツピック エクストラキャブ ワイド デイーゼル 4WD 5速車 ハードトノカバー エアバッグ ABS タイミングベルト交換済み

プロシードマービー ベースグレード デイーゼルターボ 4WD 5速車 7人乗り

ランドクルーザープラド TX ワンオーナー禁煙車 走行67300Km 1KZデイーゼルターボ 5速マニュアル 8人乗り

ランドクルーザー100 VXリミテッド 禁煙車 デイーゼルターボ サンルーフ 背面タイヤ マルチレス

ランドクルーザープラド TXリミテッド デイーゼルターボ 走行103000Km ナビCD 4WD キーレス ETC Fガード フォグ アルミ Rレール 8人乗り

いすゞ
ビッグホーン プレジールII ロング デイーゼルターボ TOD 7人乗り 8インチナビTV バックカメラ ETC デイーゼルターボ

プロシードマービー ベースグレード デイーゼルターボ4WD 7人乗り 走行62500Km