• STYLE−K(スタイルケイ)

神戸市北区でお買い得車両をお探しなら当店へ!地域密着で創業20年以上の経験でお客様にご満足頂けるお車を販売しております☆

STYLE−K(スタイルケイ)

住所 〒651-1101 兵庫県神戸市北区山田町小部惣六畑山1番地
TEL 0078-6048-8396
定休日 水曜日・第2、第3火曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー しょー

購入まですごくスムーズなお店です!購入後も、とても不安なく気軽に聞けるお店なので購入したい方は是非!

しょー様 この度は、数あるお店の中からご購入頂きまして誠にありがとうございました。スムーズと頂いておりますがご来店の際、来店予約も頂いておりましたので当方としましてもスムーズで助かりました。ありがとうございます。通勤にてご使用と、それなりに走行距離ものばされる予定でありますので、オイル交換等しっかりして頂ければと思います。今後各点検や、消耗品交換などありましたらお気軽にお申しつけくださいませ。引き続きのご愛車お祈り申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ムーヴ L 第三者機関鑑定車両 キーレスエントリー タイミングチェーン 電動格納ドアミラー カロッツェリアナビ・地デジTV CD CVT ABS ベンチシート アイドリングストップ オートエアコン 修復歴無

デイズ J 保証付 第三者機関鑑定車両 キーレスエントリー タイミングチェーン 電動格納ドアミラー ラジオ ベンチシート CVT 修復歴無

モコ X バックモニター付きCDオーディオ/USB入力/ベンチシート/オートエアコン/プッシュスタート/エンジンスターター/純正フロアマット&バイザー/シートリフター/

ソリオ X 地デジナビ/Bluetooth/音楽録音機能/パワースライドドア/フラットシート/プッシュスタート/プライバシーガラス/純正エアロ/純正アルミ/シートリフター/

ワゴンR FXリミテッド 純正オーディオ/社外ポータブルナビ/プッシュスタート/純正アルミ/プライバシーガラス/電格ミラ―/タイミングチェーン車/アイドリングストップ/ヘッドライトレベライザー

セルボ T インタークーラーターボ/フロアAT/プライバシーガラス/スマートキー/シートリフター/ヘッドライトレベライザー/プライバシーガラス/電格ミラー/

タント X 純正オーディオ/キーフリー/電動スライドドア/格納式シート/ヘッドライトレベライザー/タイミングチェーン車/ミラクルオープンドア/プライバシーガラス/

N−BOX G・Lパッケージ 電動パワースライド/純正CD/横滑り防止装置/スマートキー/プッシュスタート/タイミングチェーン車/エアバッグ/

アルトラパン X 純正オーディオ/ベンチシート/プッシュスタート/ABS/純正アルミ/イモビライザー

eKワゴン M 保証付 第三者機関鑑定車両 キーレスエントリー タイミングチェーン 電動格納ドアミラー イクリプスナビ CD ワンセグTV アイドリングストップ 修復歴無