トヨタセルシオを購入したユーザー mini
投稿日:2021年02月07日 18:54
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。遠方でしたがご購入前にきちんと現車確認もして頂きとても安心な取引になりました。またなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー た
投稿日:2020年12月15日 18:31
とても良かったです レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もするのでよろしくお願いします。
ホンダシビックを購入したユーザー のり
投稿日:2021年02月21日 23:13
この度は、シビックを購入させていただきありがとうございます。あんなに状態のいい車体に加え消耗品を交換して頂いた上にあの価格は、感動です。今後困った事がありましたらまたお世話になりたいと思いま… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございます。古いお車ですのでメンテナンス、アフターサービス等きっちりさしてもらいますのでこれからもよろしくお願いします。
日産シーマを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2021年01月28日 23:04
車のメンテナンスや車輌の状態もとても良く納車までスムーズにやり取りしていただきました。対応もよくとても満足です。乗り換える事が有ればまた利用させて頂きたいと思います。この度は、本当にありがと… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もしっかりさせてもらいますのでよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー とも
投稿日:2021年09月27日 21:11
この度は、車を購入するにあたり親切な対応ありがとうございました。無知な私にしっかりと説明頂きわかりやすかったです。すごく綺麗でこれから大切に乗りたいと思います。いつでも頼れるいいお店です。ま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。見に来て即決頂きありがとうございます。アフターサービス等もしっかりしていきますのでまたなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おつぽん
投稿日:2020年09月10日 20:10
この度はありがとうございました。納車まで親切に対応してくださりとても満足しております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。アフターサービス等もしっかりやっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。