BMW5シリーズを購入したユーザー のぶ
投稿日:2020年12月07日 14:12
前回のセルシオに続き2台目のご購入ありがとうございました。アフターサービス等これからもバッチリやっていきますのでこれからも是非よろしくお願いします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー R
投稿日:2022年05月12日 21:14
文句なしの納車でした色々とありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。書類の準備など素早い対応でこちらもスムーズに進めれました。今後ともアフターサービス等も対応していきますのでよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あかさた
投稿日:2020年08月20日 23:15
軽に乗り換えようと考えていた時にご紹介頂きました。乗っていた車を思っていたよりも高く買っていただき、購入したエブリィワゴンはお安く譲って頂きました。車の事は全然わからない無知ですが、些細な事… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もしっかりするので今後とも是非お付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー グングングルト
投稿日:2021年04月28日 13:01
スピード納車で素早く対応して貰いました!!安くて車の状態が良くていい所しかなかったです!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。見に来て即決頂きありがとうございます。アフターサービス等もしっかりしていきますのでまたなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ひー
投稿日:2021年02月03日 13:42
購入から納車までスムーズにやり取りさせていただきました!一つ一つの説明も丁寧で分かりやすいく、安心して購入できました。大事に乗ります^ ^今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おつぽん
投稿日:2020年09月10日 20:10
この度はありがとうございました。納車まで親切に対応してくださりとても満足しております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。アフターサービス等もしっかりやっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。