• (株)リンテック

コンパクト輸入車からセダン・ミディアムSUVはもちろんの事、2ドアクーペからオープンカーと、ここへ来たら素敵なお車と巡り合えるようなお店作りを目指しております。納車後のアフターフォローや定期点検・一般整備・車検等、メンテナンスは私達にお任せ下さい!!

(株)リンテック

住所 〒658-0031 兵庫県神戸市東灘区向洋町東1−4
TEL 0078-6046-9031
FAX 078-858-0401

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ダイムラースキー

遠方であり現車の確認が出来ない不安等がありましたが、問い合わせをした際、担当営業さんのとても丁寧な説明と誠意のある対応にとても好感を持つことが出来、何社か検討をしていましたがリンテック様で購入を決めました。都合の悪い内容等も全て隠さずに丁寧に説明をして頂き、実際の車は説明されていた不具合は極々僅かで言われなければ気づかない様な小傷であり、コンディションは私の評価としては抜群にGOODの状態でした。リンテック様で購入を決めるまでに、何社も車を見に行ったりしましたが、写真と現車の状態に悪い意味での差が有ったり、この営業の方は本当に車を売るつもりがあるのか?と首を傾げたくなるような方も実際にもいらっしゃいました。リンテック様の営業マンの知識と仕入れ車両のコンディションはとても高いので、遠方の方で迷われていても安心して購入できると思います。また購入する時がありましたらご相談をさせて頂きたいと思います。有難う御座いました。

ダイムラースキー様 ご遠方の中ではありましたが数ある販売店の中から弊社の車輌をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 ここ最近のコロナ渦もあり、ご遠方のお客様の来店数は非常に少なく、メールやお電話での商談がメインとなってきておりますが、現車を見る事が出来ない不安は非常に大きな壁だと感じております。その中で、少しでも不安な部分を私の方で取り除く事が出来ないかをしっかり考えるように心がけております。もちろんお車の見方は人それぞれ違う部分もあるかと思いますが、まずは私自らがお客様の目となれるようにお問い合わせを頂いた車輌の情報をお伝えできればと思っております。安心してご遠方からでもご購入を頂けるように今後とも努めてまいります。今後とも、末永くお付き合いの程どうぞよろしくお願いいたします。

X5 xDrive 35d 法人ワンオーナー ブラックレザー アクティブクルーズコントロール フルセグ 純正ナビ・地デジ/Bluetooth/USB バックカメラ360°前席シートヒーター 前後パークセンサー 純正フロアマット

ランドローバー
ディスカバリー SE エアサス 前後シートヒーター サンルーフ 純正ナビ/CD/DVD/BT バックカメラ クルーズコントロール パドルシフト フロント・サイドカメラ メリディアンサウンドシステム ブラックグリル

GLE GLE400d 4マチックスポーツ ユーザー様買取車 タイヤ2023.10交換 レーダーセーフティPKG エアバランスPKG 純正ナビ・地デジTV/USB/Bluetooth ブルメスターサウンド 前後ドライブレコーダー ETC2.0

M4 M4クーペ 純正ナビ・地デジTV/USB/Bluetooth バックカメラ パークセンサー 禁煙車 純正鍛造19/20インチAW レッドブレーキキャリパー ヘッドアップディスプレイ パワーシート/シートヒーター

8シリーズ 840i グランクーペ エクスクルーシブ Mスポーツ 法人ワンオーナー ミネラルホワイト BMWレーザーライト クラフテッド・クリスタル・フィニッシュ ハーマンカードンサウンドシステム シートヒーター/ベンチレーター 純正ナビ・地デジTV

セドリック・シーマ タイプIIリミテッド エアサスペンション クラリオン MAX560HD ナビ 地デジ CD 集中ドアロック 前席パワーシート パワーウィンドウ フロアマット 集中ドアロック フロアマット 電動格納ミラー 純正15インチAW

ベントレー
フライングスパー ベースグレード ディーラー車 マリナードライビングスペック コンフォートスペック 右ハンドル ACC 純正ナビ 地デジ ディスク バックカメラ naimサウンドシステム  前後パワーシートメモリ付き シートヒーター

シボレー
シボレーカマロ  ディーラー車 純正ディスプレイオーディオ  Bluetooth アップルカープレイ アンドロイトオート クルーズコントロール パドルシフト バックカメラ 前後ドライブレコーダー

シボレー
シボレーコルベット Z51 ワンオーナー ボーラマフラー ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ シートヒーター ベンチレーター BOSEサウンド パワーシート 運転席メモリ機能付 禁煙車 ETC

いすゞ
117クーペ XE 純正オートエアコン 4輪ディスクブレーキ 社外ETC パワーフェンダーミラー パワーウインド トランクオープナー 純正13インチアルミホイール 三角窓 ヘッドランプウオッシャー スペアタイヤ有