• アウトヴァイツェン芦屋

TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

ポルシェ911を購入したユーザー イソップ

ポルシェ911
997後期カレラSを購入させていただきました。 購入車両の優位点だけでなく 弱点、ケアするべき要素など 包み隠さず回答いただけるため 安心して購入できました。 メンテナンスについても 闇雲にコストを掛ける提案 でなく、作業の要否を 明確に回答してもらいました。 次回もきっとお世話になりたいと 考えております。 ありがとうございました!

イソップ様 ユーザーレビューのご投稿ならびに満点星でのご評価、誠にありがとうございます。 お納めさせて頂きましたお車の、風情ある撮影写真まで添えて頂き、厚く御礼を申し上げます。 イソップ様に「安心して購入できました」と評価して頂けましたことは、嬉しい限りでございます。 何度もこちらのレビュー欄にも書かせて頂いておりますが、弊社では特に厳選した車両の仕入れに努めているせいもあってか、商品車の仕入れには苦労が絶えません。 そうした背景もあって、何か縁があって弊社に入庫した車両たちには、1台1台に愛情を注ぎ、コンディションの劣化には特に気を付けながら日々管理を行っております。 そして、ご購入を検討しておられるお客様に対しては出来るだけ丁寧にご案内を申し上げ、嘘や偽りなく、正直で真面目な販売活動を行うように心掛けております。 そのお車の優位性のみを羅列して説明するのは至極簡単ではございますが、中古自動車という商品である以上、モデルによっては、または個体によって潜んだ弱点がある場合もございます。 弊社ではそれらを一切隠すことなく、把握できている内容につきまして全て、ご商談時にそのままお客様にお伝えしております。 同業として心底残念ながら、売れればいい、売って終わりという販売店も未だに存在し続けている状況下、弊社はご納車からがお付き合いのはじまりと捉えた販売をさせて頂いております。 お車の整備に関しましも、際限なくコストを掛けて新車のようなコンディションに近づけていく事も可能かとは思いますが、弊社としましては、そうではなく、お客様のお車に沿った内容での的確な整備の実施をお薦めさせて頂いております。 是非今後とも不明点やお困りことなどがございましたらお気兼ねなく何なりとご相談くださいませ。 また先々、数年先かも知れませんが、次回のお車のお乗り換え時にもお声掛けを頂ければ有難いです。 いずれにしましても、点検や車検など、弊社はイソップ様のカーライフを全力でサポートさせて頂く所存です。 筆末ではございますが、改めましてイソップ様に心より御礼を申し上げます。 これからも、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

アバルト
アバルト595 H27/アバルト595ツーリズモ/28000km台/右H/ 検R8/4 /レコードモンツァマフラー 足回り/キセノンヘッドライト/ナビキット/ストラーダナビ 地デジ/記録簿 H28/4 29/3 30/2 R2/2 4/2 有/メンテナンスノート 取説 Sキー

M3 6速マニュアル/左/ビルシュタイン車高調B16キット FRマウント Fスロポジ HLレンズ ブレーキホース Pシャフト Rトレーニングアーム MTマウント ラジエター サブタンク オルタネーター エンジンヘッドG ベルト プーリー テンショナー交換済車両

M3 M3セダン(E90)最終モデル 車検令和7年11月/V8エンジン/MドライブPKG/ブラウンレザーシート/純正ナビ/走行中フルセグ視聴/バックカメラ/右ハンドル/保証書/取説/純正スペアキー

ベントレー
コンチネンタル GT 正規ディーラー車/W12ツインターボ/4WD/グレージュ本革シート/パドルシフト/純正ナビ/ドラレコ/ETC/HIDライト/純正19AW/メンテナンスノート/

マセラティ
グランカブリオ スポーツ/正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/ETC /ブラック幌(可変システムOK)/黒革シート(シートヒーター)/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ Bカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/ETC

アストンマーティン
ラピード 車検令和7年11月/ベースグレード/正規ディーラー車/V12 右H/R4年オルタネーター新品交換/革シート(シートヒーター・クーラー)/可変純正マフラー/純正ナビ 地デジ DVDプレイヤー/Bカメラ/保証書 取/予備Cキー/禁煙車

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/リコール対策済/禁煙車

ポルシェ
カイエン S/フルタイム4WD/新車並行車/左ハンドル/ブラックレザー V8型8気筒4.8Lエンジン搭載/ナビ TV バックカメラ/バイキセノンヘッドライト/電動パワーゲイト/シートヒーター/Pサンルーフ/シートヒーター/ETC/Sキー/外装★3のフロントガラス交換します

M3 M3/M3B/5速マニュアル/車検令和8年4月まで/ /シリンダーヘッドガスケット バルブカバーガスケット シールパッキン 左右フードダンパー エンジンオイル エレメント交換/整備完了車(現在オールペン作業中になります)

マセラティ
レヴァンテ Sグランスポーツ/マッドグレーラッピング/ ドライバーアシスタンスPKG/サンルーフ/21インチAW/ハーマンカードン/フルレッドレザーシート(シートヒーターF・R)/純正ナビTVカメラ/ドラレコ/レーダー/ETC/地デジ/Bluetooth