• CarShopとれじゃー

2020年12月OPEN!!総在庫数50台以上!軽自動車から乗用車まで幅広くラインナップしております♪

CarShopとれじゃー

住所 〒676-0078 兵庫県高砂市伊保4丁目550−2
TEL 0078-6044-4521
FAX 0792449670
定休日 毎週水曜日 GW:5/1〜5/8

ホンダCR−Zを購入したユーザー ひろ〜た

CR-Zが欲しくて、近隣だとここにしか条件の合う車がなく来店しました。車自体は綺麗な状態で、程よくカスタムされてあったのでひとめぼれでした。店員さん二人ともすごく対応良くて、車にも詳しくタメになるお話を色々いただけました。プライベートの話でも盛り上がっちゃって、長々と居座ってしまい申し訳なかったですが、気持ちのイイお店だと思いました。またなにかとお世話になります!

ひろ〜た様 レビュー投稿誠にありがとうございます。 こちらこそ貴重なお時間を頂戴させていただき誠にありがとうございました。 お車も非常に気に入って頂いたみたいで嬉しく思います。 保証付き車両ですので、万が一不具合が出た場合はお早めにご連絡ください。 またお暇なときでもいらしていただければと思います。 この度は誠にありがとうございました。

ライフ Gスマートプラス 社外ナビ ETC 禁煙車 シートリフター スマートキー 電格ミラープライバシーガラス

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII チップアップシート ウォークスルー 二列目シートオットマン 三列目シート フリップダウン 純正ナビ Bluetooth 電格ミラー オートハッチバック プッシュスタート スマートキー 両側Pスラ

ゼストスパーク W 社外ナビ ETC HIDヘッドライト スマートキー 純正アルミホイール 電格ミラー ベンチシート フルフラット フォグライト AAC

ルークス ハイウェイスターターボ HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 純正SDナビ バックカメラ 両側パワースライド 電格ミラー フルフラット ベンチシート シートリフター  プッシュスタート 純正アルミホイール PS

ワゴンRスティングレー X HIDヘッドライト スマート スペアキー プッシュスタート 電格ミラー 社外SDナビ フルフラット ベンチシート シートリフター 純正アルミホイール AAC フォグランプ アイドリングストップ PW

タント カスタムX HIDヘッドライト フォグランプ 社外アルミホイール 社外HDDナビ 社外インパネカバー ETC スマートキー 片側パワースライド 電格ミラー AAC フルフラット ベンチシート

ノート X DIG−S スマートキー プッシュスタート 社外SDナビ Bluetooth シートリフター スーパーチャージャー バックカメラ ETC スペアキー AAC PW PS

フィット Gスマートセレクション フルフラット スマートキー シートリフター 電格ミラー 社外ナビ ベンチシート PS PW ETC