カーマインド CAR MIND

住所 〒671-0232 兵庫県姫路市御国野町御着120−7
TEL 0078-6042-3753
定休日 毎週水曜日

ホンダシャトルを購入したユーザー パチすけ

ホンダのシャトルを購入しました。ネットで探してたけど、なかなか良いのが見つからず、とりあえず見に行ったら内装は綺麗し色も気に入りました。店員さんの親切さ、店の雰囲気はバッチリです。フロントガラスに飛び石?の割れが修復されてるけど、気になるとこです。中古車だけど、納車時は洗車してくれてたら良かった。納車時の窓ガラスの汚れも気になった。あとは問題なしだと思います。

アルテッツァ AS200 Lエディション 後期型 黒革シート 前席パワーシート 前後クリアランスソナー 純正17インチアルミ スーパーライブサウンドシステム 純正ナビ ETC キーレス2本 カーテンサイドエアバック HIDライト 黄色フォグ

クラウン アスリートS リア修復 8速AT 純正HDDナビ 走行中TV ETC Bカメラ ケンウッド前後ドラレコ スマートキー2本 社外19インチアルミ セーバーリング2022年製タイヤ HIDライト LEDフォグ

クラウン アスリート 60thスペシャルエディション リア修復 後期型特別仕様車 純正HDDマルチナビ走行中TV 黒革シート サンルーフ ETC Bカメラ ドラレコ スマートキー2本 HID プラズマクラスター 純正OPウインカーミラー シートヒーター

シビック 1.8G 後期型 5速MT タイミングチェーン 禁煙車 社外17インチアルミ 2022年製タイヤ 純正ナビ ETC キーレス スペアキー スペアタイヤ トランクスルー オートエアコン リアガラスフィルム

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 後期型 セーフティーセンス衝突軽減ブレーキ 禁煙車 純正ナビ走行中TV ETC Bカメラ ドラレコ 6スピーカー シートヒーター 前後クリアランスソナー スマートキー2本 LEDライト LEDフォグ

ワゴンRスティングレー T ターボ CVT タイミングチェーン カロッツェリアナビ CD DVD SD 録音 BTオーディオ フルセグTV ETC ユピテルドラレコ 6スピーカー スマートキー2本 HIDオートライトLEDフォグ

GS GS250 リア修復 6速AT 純正HDDナビ 走行中TV ETC Bカメラ ステリモ メモリーパワーシート リアガラスフィルム スマートキー2本 カードキー 純正17インチアルミ HIDオートライト フォグ

GS GS350 バージョンL 純正HDDナビ 走行中TV ETC Bカメラ 革シート サンルーフ 全席シートヒーター メモリーパワーシート シートクーラー スマートキー2本カードキー ハンドルヒーター リアガラスフィルム

シビック 1.8G 5速MT モデューロエアロ リアウイング 純正16インチアルミ 純正HDDナビ ETC Bカメラ ステリモ連動 キーレス HIDヘッドライト フォグランプ トランクスルー 革ハンドル オートエアコン

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 後期型 8人乗り パナソニック8インチナビ ETC Bカメラ ステリモ連動 両側電動ドア ハーフレザーシート 純正17インチアルミ HIDライト パドルシフト 革ハンドル スマートキー エコアイドル