• Honest car shop 〜正直な車屋さん〜 本店

品質・価格地域一番を目指す車屋です♪京都の方は掲載金額以外1円たりとも頂きません

Honest car shop 〜正直な車屋さん〜 本店

住所 〒607-8464 京都府京都市山科区上花山久保町3−3
TEL 0078-6042-6160

ダイハツムーヴを購入したユーザー ほっかほかK&K

島根県からの購入です問い合わせから納車まで 車検を受けて頂いてたったの1週間 支払い額も店頭納車だと車両総額プラス名変代金だけ! 素人(私のような他府県人)にも本当わかりやすく正直です。車で行くと名神高速京都東ICから10分と近く なにより車も綺麗 またスタッフ皆さんでお出迎え頂き 燃料代(お気持ち)と お土産まで頂きましたいろいろお世話になりありがとうございました。

この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。現車を見ていただくことが出来なかったため、想像を超えていただけるようお車を仕上げさせていただきました。アットホームで居心地の良い車屋さんを目指し今後とも精進して参ります。この度はありがとうございました。

アクア S フルセグTV Bluetooth バックカメラ オートライト ETC ナビ プッシュスタート

タント カスタムX 令和4年度整備記録CVTF圧送交換 デフオイル交換 ブレーキパッド交換 プラグ交換 左ロアアーム交換 バッテリー交換 シートクリーニング施工etc

エッセ VS メモリアルエディション キーレス 電動格納ミラー ETC 軽自動車 オートマ エアコン パワステ パワーウィンド 運転席助手席エアバック

プリウス S LEDエディション HDDナビTV バックカメラ LEDヘッドライト ETC スマートキー 純正アルミホイール ハイブリッド

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ ターボ ナビ TV クルーズコントロール 両側パワースライドドア    ETC パドルシフト ユピテルドライブレコーダー オートライト バックカメラ 2022年製ヨコハマタイヤ

エブリイワゴン  柿本GTboxマフラー 運転席レカロシート 両側パワスラ オートステップ ブロアモーター新品 LEDルームランプ タイミングチェーン

スペーシア T プッシュスタート ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ETC 両側パワースライドドア アイドリングストップ 後席モニター

ムーヴ カスタム RS フルセグTV Bluetooth ナビ バックカメラ ETC ターボ 2021年製スタッドレスタイヤ

ミラココア ココアXスペシャルコーデ フルセグTV ナビ ETC Bluetooth スマートキー ドライブレコーダー アイドリングストップ

ワゴンR FXリミテッド 地デジ ナビ ETC 2023年製タイヤ スマートキー プッシュスタート