阪奈オートワークス株式会社

住所 〒639-0241 奈良県香芝市高244−2
TEL 0078-6049-6683
FAX 0745-51-0535
営業時間 9:00〜17:30 ☆水曜・祝日でもお電話は繋がります☆
定休日 水曜日/祝日☆ご来店の際は事前にご連絡お願い致します。★盆休み・GW・年末年始も事前にお電話頂けましたら現車確認可能です。
  • バン・トラック専門店

いすゞエルフトラックを購入したユーザー Raito

阪奈オートワークス様の3tダンプのカッコイイ感じに一目惚れして、電話したところ、気さくに、感じ良く丁寧な説明がありました。さすがに、即答は、出来かねたので、だめ元で、無理だと思う取り置きのお願いをした所、心よく受けて頂きました。遠方なこともあり、付近でも探していたのですが、中古ダンプとなると、車内は、かなり汚れ、傷みがあるのが、気になりますが、阪奈様のダンプは、全てが新品同様に綺麗にしている所が気に入り購入する決めての一つになりました。購入を決めてから、社長様に、無理を聞いて頂きました。こちらの連絡ミスなどもあったにも関わらず、新品に交換して頂いたり、仕事上必要な、仕様にもして頂き、遠方ながらも、相談しながら、思い通りのダンプに仕上げて頂き感謝しかありません。社長さんのご厚意で、社名も貼って頂きました。納車時には、丁寧な説明に、仕事上、少しでも快適に過ごせるようにと、ベッドキットまで頂きました。帰りに社長様に教えて頂いた、三輪神社に行きお祓いをしました。いい所でした。三輪神社のステッカーが素敵でした。社長様と良き出会いがあり、思い通りのカッコイイダンプで、仕事ができる楽しみが増えました。周りの人達からも、注目されて、カッコイイと言われ大満足でした。阪奈オートワークス様のトラックは、ずっと観てたいです。大変お世話になり、ありがとうございました。

この度は、数ある販売店の中から当店を選らんで頂き本当にありがとうございます(^^)!また、満点の高評価も頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです(*^^*)最初にお電話頂いてから追加架装のご依頼も頂きありがとうございました!!当店ではお客様がこれから大切にお使い頂くお車に携わるスタッフ一同納車時に【購入して良かった!】【阪奈オートワークスを選らんで良かった!】と思って頂ける様に精進しております(^^)!何より大切にしている事は、近隣・遠方のお客様でも納車後のアフターだと考えております!納車から何年経っていても安心して相談して頂ける販売店を目指しております(^^)ご納車させて頂いてからが本当のお付き合いの始まりだと考えておりますので今後とも末長く宜しくお願い致します!!本当に当店をお選び頂きありがとうございました(^^)!!

いすゞ
エルフトラック 3t低床強化ダンプ・積載3000kg 全低床・積載3t・3tダンプ・エンジン内部コンピューター診断済み・メッキパーツ・前出しバンパー・診断結果掲載・内外装仕上げ済み・内装クリーニング後オゾン脱臭施工済

いすゞ
エルフトラック 3t低床強化ダンプ 3tダンプ・エンジン内部コンピューター診断済み・外装内装仕上げ済み・室内クリーニング・オゾン脱臭施工済・新品パーツ

いすゞ
エルフトラック 3t低床強化ダンプ・低床ダンプ・積載3000kg・3tダンプ F−WORKSコンプリートカー・アームレスト付き・エンジン内部コンピューター診断実施済・診断結果掲載・リアダム式ゲート

いすゞ
エルフトラック 3t低床強化ダンプ・3tダンプ・積載3000kg エンジン内部コンピューター診断済・アームレスト付・内外装仕上げ済・内装クリーニング清掃後オゾン除菌脱臭施工済

いすゞ
エルフトラック 2t低床平ボディ・エンジン内部コンピューター診断実施済 F−WORKSコンプリートカー・診断結果掲載・アームレスト付・10尺平ボディ・低床・ナビ・ETC・アイドリングストップ・マフラー洗浄済