株式会社ロードカー ユーポス羽曳野店

住所 〒583-0876 大阪府羽曳野市伊賀5−1−17
TEL 0078-6040-7368
定休日 年末年始

オンライン商談で遠方のお客様も安心!
他府県のお客様にもご対応します全国陸送プラン♪

全国陸送費用のプランをご用意しました☆遠方納車大歓迎!詳しくはスタッフまでお尋ね下さいませ☆仕入れ直販☆ユーポス羽曳野店0120−33−5190(キャンペーン・プランの併用はできません)

トヨタクラウンを購入したユーザー 祐樹

探していた車がこちらに掲載されていたので問い合わせの上来店しました。スタッフの皆様の接客がとても丁寧で不安に思っていた事も分かりやすく説明してくれたので安心して購入する事が出来ました。車の調子も抜群でとても気に入っています。

祐樹様 店舗レビューありがとうございます。評価も非常に高くうれしく思います。また何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。スタッフ一同。

プリウス Z 禁煙 12.3インチディスプレイオーディオ ナビ、TVキット付き 全周囲モニター Bluetoothオーディオ 合皮シート 電動シート エアーシート パワーバックドア スマートキー ETC

RAV4 X 禁煙 衝突軽減 ワンオーナー ディスプレイオーディオ バックカメラ ドラレコ前後 セーフティーセンス ビルトインETC スマートキー BSM スぺアスマートキー有

スペーシアカスタム ハイブリッドXS セーフティサポート レーキーピング 両側電動スライドドア 8型ナビ(SKX−ーS802) フルセグTV Rカメラ Bluetoothオーディオ スマートキー ETC FRクリソナ 内外装クリーニング済

フィット ホーム 禁煙 ホンダセンシング レーンキーピング レーダークルーズ 8インチナビ フルセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ スマートキー ETC FRドラレコ  内外装クリーニング済み

クロスビー ハイブリッドMZ 禁煙 衝突軽減システム レーンキーピング レーダークルーズ 全周囲モニター 8型ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ スマートキー ETC Rソナー シートカバー 内外装クリーニング済み

ライズ G 禁煙 衝突軽減システム ナビTV Rカメラ ドラレコ前後 ビルトインETC  スマートキー LEDヘッド ソナー スマアシ3 ステアリングスイッチ 内外装クリーニング済み スペアスマートキー

パッソ X LパッケージS 禁煙 衝突軽減システム フルセグナビ バックモニター ビルトインETC スマートアシスト ステアリングスイッチ ナビ/CN−R330W スぺアスマートキー

ルーミー カスタムG−T 禁煙 衝突軽減システム 9インチフルセグナビ 全周囲モニター 両側パワースライド LEDヘッド シートヒーター コンフォートパッケージ リアシートテーブル ETC ドラレコ前後 スマートキー

ランドクルーザー70 バン 禁煙 SDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ ETC シートカバー デフロック 内外装クリーニング済み

ハリアー プレミアム セーフティセンス 9インチフルセグナビ バックカメラ ETC 衝突軽減 TRDエアロ LEDヘッド 社外20AW コンビハンドル パワーバックドア ナビ/MDV−M906HDL