• CAR AUTO SOLID (カーオートソリッド)

良質在庫10台以上展示しております。阪和道堺ICより約10分です

CAR AUTO SOLID (カーオートソリッド)

住所 〒590-0121 大阪府堺市南区片蔵142−6
TEL 0078-6041-7330
定休日 日曜日祝日

日産セレナを購入したユーザー すーさん

複数の車屋さんを巡ってこちらに辿り着きました。価格は良心的、親切で対応も丁寧でした。下取り価格もかなり頑張って頂けました。お探しの車がこの店舗にあった方は連絡してみるべし!です。車を買い替える時はまたお世話になりたいと思ってます。

この度は数ある中古車販売店の中から当社を選んでいただき誠にありがとうございました。これからも高品質な車両を提供してまいりますので是非お気軽にお立ち寄り下さい。

ウェイク X SA ストラーダフルセグナビ・LEDヘッドライト・LEDフォグランプ・片側パワースライドドア・アイドリングストップ・スマ−トキ−2個・ベンチシート・スマートアシスト

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ワンオーナー・禁煙・両側パワースライドドア・バックカメラ・カロッツェリアナビ・LEDヘッドライト・プッシュスタート・Bluetooth・ドライブレコーダー・クルーズコントロール・スマ−トキ−2個

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 14型ディスプレイオーディオ・黒革シート・ムーンルーフ・全方位カメラ・ユニバーサルステップ・前後ドラレコ・3連LED・パワーバックドア・冷暖房シート・オットマン・ワイヤレス充電器・BSM・HDMI

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックHSE D300 11.4型ナビ・全方位カメラ・デジタルインナーミラー・スライディングパノラミックルーフ・ファミリーパック・エアサスペンションパック・前後ドライブレコーダー・黒革シート・冷暖房シート・パドルシフト

N−BOX G・Lパッケージ カロッツェリアナビ・ドライブレコーダー・ETC・片側パワースライドドア・LEDヘッドライト・プッシュスタート・Bluetooth・ウインカーミラー

ピクシススペース カスタム X フルセグナビ・ドライブレコーダー・HIDヘッドライト・ETC・スマ−トキ−・ベンチシート・Bluetooth・アイドリングストップ・社外アルミ

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション モデリスタエアロ・モデリスタ19インチAW・9型フルセグナビ・バックカメラ・サンル−フ・ETC・前後ドライブレコーダー・11インチフリップダウンモニタ−・LEDヘッド・両側電動ドア・クルコン

コペン タンレザーエディション BBS15インチAW・MOMOコンビハンドル・茶革シート・シートヒーター・ETC・HIDヘッドライト・純正リアスポイラ−・ETC・キーレス