• アヴニール

軽自動を中心に展示しております。当店最少の人数で営業していますのでせっかくお客様にご来店いただいても多用により不在の場合がございますので、ご来店前にお電話頂けると幸いでございます。

アヴニール

住所 〒590-0136 大阪府堺市南区美木多上1517
TEL 0078-6042-9090
営業時間 10:00〜18:00(4/20〜4/25)

ダイハツタントを購入したユーザー ひとたん

またまた通った道にお店があり、タントが置いてあったので入り、車を見せてもらい、お話を聞かせてもらい、とても親切に教えてくださり、対応してくれました。何から何まで私が探していた条件にピッタリだったので、その場で即決。車の引き渡しもとても早くて本当に助かりました。とてもいい買い物ができました。今後は、車のことはこちらのお店と決めました。ほんとに素敵なご縁でした。ありがとうございます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。分かりにくい場所にある為なかなか通りがかりのお客様をご対応させて頂く機会が少ないのですが、探していた条件に合い誠に幸いです。今後とも弊社でのアフターケア等も承って参りますので、宜しければご検討、ご相談の程宜しくお願い致します。重ね重ねになりますが、この度は誠にありがとうございました。

ムーヴ L 盗難防止システム 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ムーヴ カスタム X アルミホイール スマートキー ナビ TV ETC LEDヘッドランプ HID フルフラット ベンチシート

パレット XS 社外ホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ サイドエアバッグ ABS キーレスエントリー スマートキー ベンチシート フルフラット

ムーヴ L グレードL 走行17500km エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ キーレスエントリー 盗難防止システム 衝突安全ボディ ベンチシート

ライフ G グレードG ETC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS キーレスエントリー 衝突安全ボディ ベンチシート

eKワゴン M M 純正アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ キーレスエントリー ベンチシート フルフラット