• RS・エンタープライズ

大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!

RS・エンタープライズ

住所 〒579-8003 大阪府東大阪市日下町5−2−44
TEL 0078-6045-7508

トヨタアルファードを購入したユーザー ゆかステップ

いつもお世話になります。とても丁寧な接客して頂きありがとうございました。当選楽しみにしています。

今回はありがとうございました。 お近くなので、なんでもあれば寄ってくださいね 安全運転で、良いドライブお楽しみください ありがとうございました。

ミラ TR JB型 ツインカム16バルブエンジン 5速マニュアルミッション

ワゴンR FX ETC付 アイドリングSTOP キーレスエントリーシステム 盗難防止 運転席助手席エアバック パワーウィンド AUX接続 フルフラット ベンチ AUTOエアコン エアバック 衝突安全ボディ PS

N−BOX G・Lパッケージ アイドリングS スマートキ DVD再生可能 カラーバックモニター セキュリティーアラーム 1セグTV ABS 助手席エアバッグ 横滑り防止 ベンチシート 運転席エアバッグ ナビ・TV オートエアコン

タント L SA 運転席助手席エアバック イモビライザー ワイヤレスキー パワーウィンド AUX パワステ ワンセグテレビ DVD再生可能 ナビTV エコアイドル ベンチシート 衝突安全ボディ ABS メモリーナビ

MRワゴン X キーフリー ABS付き セキュリティ デュアルエアバッグ ETC車載器 フルフラットシート ベンチ PS 衝突安全ボディ AUTOエアコン パワーウィンドウ ナビTV 運転席エアバック

N−BOX+カスタム G・Lパッケージ アイドルストップ ナビテレビ パワステ パワーウィンドウ 運転席助手席エアバック ETC付 スマートキーシステム AUX AUTOエアコン DVD再生 盗難防止装置 地デジTV メモリーナビ VSA

ハスラー Jスタイル ハイブリッド イモビ スマートキ Wエアバッグ 地デジTV ナビTV ベンチシート 運転席エアバッグ bluetooth HID 前席シートヒーター キーフリー ETC ABS パワーステアリング

タント カスタムX SA 15インチRSアルミホイル Iストップ 地デジフルセグTV サイドSRS サポカー Sキー イモビ DVD視聴 横滑り防止システム AC キーレスエントリー  LEDライト ETC付き ナビTV

ムーヴキャンバス G SAII リアカメラ 衝突被害軽減装置 盗難防止システム ベンチシート LEDヘッドランプ ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth接続 ESC フルセグ スマートキー ETC アイドリングストップ

ミラココア ココアX ワンオーナ 両席エアバック スマキー イモビライザー 安全ボディ ABS付 パワーウインド フルオートエアコン リモコンキー ベンチシート ETC PS アイスト エアーバッグ