サンオートモビル

住所 〒573-0081 大阪府枚方市釈尊寺町2881−1
TEL 0078-6049-2709
FAX 072-860-3367

ホンダN−WGNを購入したユーザー @N

とにかく、品質が良くて、安い車を探していたら、サンオートモビルさんのN-WGNがヒットしました。価格と品質でみると、すごくお得な購入が出来たと思います。他の車を見ても魅力的が多いと思います。第三者評価もきちんとされており、安心して購入出来ましまた。お店の方の説明は、とても親切で的確です。小さな傷の場所と数まで、電話ごしに教えてくれます。嘘や偽りも本当にありませんでした。大阪弁でしたか。とにかく、気持ちよく良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。こちらとしては落ち度もありましたがそれを気になさらずこのようなレビューを頂いたことに感動するとともにお客様の懐の深さを感じました。最近コロナの影響で業績も下降気味で落ち込んでいる中、お客様のこのような有難いレビューが本当に心の支えになります。これからもこのようなレビューが頂けるように負けずに頑張っていきます。本当にありがとうございました。このような世の中ですのでお客様もお体をご自愛頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

N−BOXカスタム G ターボSSブラックスタイルパッケージ ワンオーナー スマートキー ナビ フルセグTV バックカメラ ブルートゥース ETC ハーフレザーシート ドライブレコーダー シートヒーター センターマフラー TEIN車高調(ノーマル品あり)

マーチ 12S Vパッケージ ワンオーナー 禁煙車 キーレス ナビ TV ブルートゥース

HS HS250h バージョンS 記録簿付きワンオーナー 禁煙車 ナビ TV ブルートゥース バックカメラ ETC フロントカメラ サイドエアバッグ オートライト オートドライブ フロント両席パワーシート リアスポイラー

プリウス Sツーリングセレクション ナビ フルセグTV バックカメラ ブルートゥース ETC サイドエアバッグ 前後ドライブレコーダー 液晶ルームミラー コンビハンドル スマートキー2個 ヘッドライトウォッシャー

N−WGN G SSパッケージII 記録簿付きワンオーナー 安心パッケージ ナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ サイドエアバッグ オートライト ETC シートヒーター オートリトラクティブミラー ディスチャージヘッドライト