• grab cars

新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】

grab cars

住所 〒589-0031 大阪府大阪狭山市池之原1−942
TEL 0078-6041-0474
FAX 072-290-7948
定休日 日曜日(GW お盆 年末年始)ご来店前に是非ご連絡下さい!!

ミツオカビュートを購入したユーザー なつ

光岡ビュートを購入させていただきました。とても丁寧に説明をしていただき、購入後の納車までの対応も迅速でとても助かりました。点検時にマフラーやタイヤも交換していただき、古い車ですが安心して乗ることができています。

この度は遠方よりご来店頂き、即決での光岡ビュートご購入誠にありがとうございます。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。書類等の準備もご協力頂き助かりました。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

N−ONE プレミアム・Lパッケージ 2トーン ETC 社外ナビ ワンセグTV アルミホイール

ムーヴ カスタム Xリミテッド ETC 社外ナビ

ジムニー XC AT車 2トーン仕様 ルーフキャリア OPグリル 社外ナビ 連動ドラレコ ETC リアスピーカー ベージュ ワンオーナー

レジアスエースバン スーパーGL ダークプライム 社外フローティングナビ/地デジ/Blu−ray/HDMI/フリップダウンモニター/Rカメラ/ドラレコ/リクライニングベットキット/社外17インチアルミ/玄武2インチローダウン/柿本マフラー/デイライト

S2000 ベースグレード 社外17インチアルミ ハーフレザーシート 前後ドラレコ 車高調

バモス M タカラ塗装 世田谷ベースカラー リフトアップ ルーフキャリア付き 社外LEDヘッドライト 15インチアルミホイール

ミラココア ココアプラスX 社外ナビ 地デジチューナー ドラレコ ETC ルーフキャリア

フィット 13G・スマートセレクション ファインスタイル 社外ナビ バックカメラ ETC 社外アルミホイール