• YM garage

タイヤショップ4年カーショップ21年の経験を活かし安心で安全な車の提供と、ミッション車・カスタム車を所有する楽しさを提供いたします。

YM garage

住所 〒520-2431 滋賀県野洲市木部478
TEL 0078-6047-5612
定休日 火曜日 第2第4水曜日

トヨタヴィッツを購入したユーザー B太郎

最初の問い合わせのメールから始まり、商談、希望パーツの取り付け、納車まで本当に親切丁寧な対応をしていただきました。社長さんがとても車好きなようで、納車後もどうですか?と連絡をくださり、定期検査やアフターサポートもしっかりやっていただくので、少し遠いですが運転して行くのが楽しみです。

この度は、ミッションのヴィッツRSのご購入ありがとうございます。購入頂いてから少し経ちましたが、車検や点検に遠くまでご来店くださりありがとうございます。私より年上の方は、車が好きな方が多くて(私も大好きですが)、200kmくらいの距離だとドライブがてらにご来店くださります。今後もしっかりとアフターメンテさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございます。

ハスラー G 5MT リフトアップ マッドタイヤ ワンオーナー 禁煙車 前後ホワイトガーニッシュ ホワイトミラー ホワイトルーフ カロッツェリアCD・USB ユピテルドライブレコーダー シートヒーター キーレス

エッセ D 5MT 車高調 HKSマフラー ブラックレーシング14インチアルミ キャンバーボルト エアロミラー ケンウッドCD・MD ワンオーナー 禁煙車 キーレス

フーガハイブリッド ベースグレード サンルーフ 本革シート エアコンシート&シートヒーター 禁煙車 ユーザー買取車 純正ナビ・TV・DVD再生・ブルーツゥース スマートキー セルスター前後ドラレコ・ミラー型レーダー

iQ 130G MT→(ゴー)レザーパッケージ 6MT ZOOMダウンサス ヴィッツRS16インチアルミ HDDナビ・フルセグTV バックカメラ ブルーツゥース ETC HID キーレス