• おくるまネットワーク株式会社

関西最大級の実在庫数!納得の車選びができます。敷地内で試乗も可能です。プロの査定員が鑑定した車輌を再度鑑定し、鑑定ミスがないかを二重チェック。安心してお選び頂ける車両を厳選して展示しております。

おくるまネットワーク株式会社

住所 〒650-0045 兵庫県神戸市中央区港島9−11−1
TEL 0078-6042-7843
定休日 毎週水曜日 5/6〜8はお休みとなります。

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー murata

気に入った車を見付けることができました。ありがとうございました。

murata様 この度は弊社のお車「インプレッサスポーツ」をご購入いただき誠に有難うございました。ご遠方からのお問い合わせでしたので、テレビ電話にてご商談をさせていただきましたが、すぐにお気に召して頂き即決をいただき、今回のご縁に心より感謝いたしております。ご納車の際に初めてお車をご覧になられて「キレイ!」とお喜び頂き、担当スタッフもとても嬉しくなりました。帰路では少し足を延ばして姫路城をご覧になって帰られるとのことでしたがいかがでしたでしょうか?せっかくのご遠方からのご来訪ですので、新しいお車でドライブ兼ねて楽しんで頂けたようでしたら幸いでございます。この度は誠に有難うございました。

サクシード ハイブリッドTX オプション装着車/コーナーセンサー(リヤ左右)/ドライブレコーダー(SD欠品)/シートヒーター付/AC100V−100Wアクセサリーコンセント/SDナビTV/Bluetooth/ETC(ナビ連動式)

カローラフィールダー ハイブリッド EX セーフティセンス クリアランスソナー イクリプスSDナビTV/DVD再生付/Bluetooth/CDオーディオ/ETC付/バックモニター/ステアリングスイッチ/プッシュスタート/マルチインフォメーションディスプレイ/セーフティセンス

RX RX450hL 4WD オプション装着車/ムーンルーフ(チルト・スライド式)/モデリスタエアロパーツ/リヤシートエンターテイメントシステム/おくだけ充電//リッチクリームインテリアカラー/12.3インチディスプレイナビTV

カローラフィールダー ハイブリッドG ダブルバイビー ルーフレール TRDエアロ /ルーフレール/TRDエアロパーツ(LEDライナー欠 穴有)/SDナビ/TV/DVD再生/CDオーディオ/ETC/トヨタセーフティセンス//合成皮革コンビシート/LEDヘッドライト/16インチAW

シエンタ ハイブリッドG プッシュスタート 両側パワスラ イクリプスSDナビTV/Bluetooth/DVD再生付/バックモニター/ETC/ドライブレコーダー(ナビ連動式)/プライバシーガラス/プッシュスタート/3列シート7人乗り/LEDヘッドランプ

クラウン 2.5アスリート ムーンルーフ 本革シート 後期モデル 後期モデル/電動ムーンルーフ/ブラウン本革メモリーパワーシート(ベンチレーション・ヒーター付)/ローダウンRS−R車高調(純正有り)/18インチアルミ/ドライブレコーダー/スマートキー2つ有り

ブーン X SA3 純正メモリーナビ プリクラッシュセーフティ/オートマチックハイビーム/レーンアシスト/クリアランスソナー/ETC/ベンチシート(アームレスト付き)/USBポート/プッシュスタート

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー50ミリオンエディション モデリスタエアロパーツ/AC100V−1500Wアクセサリーコンセント/シートヒーター/ETC2.0/CD、DVDデッキ/特別仕様車50ミリオンE・D専用パーツ/セーフティセンス/BSM/PKSB

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ サンルーフ TRDエアロ 多−数オプション/TRDエアロパーツ/サンルーフ/パノラミックビュー/Qi充電/パーキングアシスト/セーフティセンス/BSM/ステリングヒーター/ブラック本革パワーシート/電動リヤサンシェード

クラウンマジェスタ Fバージョン J−フロンティア モデリスタ ムーンルーフ モデリスタエアロパーツ/トランクフードリアスポイラー/20インチAW/電動ムーンルーフ/プレミアムナッパ本革メモリーパワーシート(ベンチレーション・ヒーター付)/ウッド調コンビステアリング