• カートレーディング住吉

厳選した仕入れを行い皆様に良心価格でご提供しておりますので是非お越しください。店舗の他に複数のヤードがありますのでご来店の際は事前にお電話頂けますと幸いです。お電話なしのご来店は店舗に車がない場合がります。

カートレーディング住吉

住所 〒558-0041 大阪府大阪市住吉区南住吉1−15−15メゾン住吉105
TEL 0078-6041-9037
FAX 06-7161-4531
定休日 火曜日 年末年始 ゴールデンウィーク お盆

スバルR1を購入したユーザー オジsan

2.0
2.0
1.0
1.0
遠方からの購入でしたが当方のワガママにも対応してくださり大変助かりました。が、実際に話が違うこともありあまり信用出来ないお店でしたので利用は今回限りになると思います。購入時掲載されている金額にリサイクル料が別途必要。軽自動車の下取り(5千円以上)と書いてあったため納車時に乗って行ったら「どんな状態でも一律5千円です」と言われ仕方なく変な領収書もどきにサインし契約するしかなかった(何故か別途リサイクル料取るのに買い取り時はリサイクル料込みとのこと)。速やかに名義変更しますと言っていたが納車日の夕方にはグーネットにアップされ約8万円で5千円下取りの車は販売中。(12月30日)もし年末年始に売れたら個人情報放出されるのでしょうかね?メインの購入した車も契約書をコピーするといわれたが原本もコピーもどちらも貰えてない。さらに下取車の領収書も貰えてない。書類を渡さない車屋さんは初めてで信用出来ませんでした。年内に急に入り用になって購入しましたがとてもいい勉強になったと思うことにします。

下取りについてですが、お客様には『5千円でしたら買取致します』とお伝えして了承の上買取致しました。弊社が買取金額をお客様にお支払いしたので、領収書にお客様の受け取りサインを頂いただけですので、全く問題ないかと思っております。名義変更についても『次年の軽自動車税がかからないように責任を持って名義変更を致します』とお伝えしましたので、速やかとは一言も言っておりません。個人情報放出とは?確かに買取車両を販売させていただいておりますが、名義変更は弊社で基本しておりますので、次の所有者様にはわからないと思います。今回販売した車両の名義変更は遠方でお客様ご自身でしたいという事でしたので、一旦自社名義に変更した上、登録書類をお渡しておりますので、ご理解いただいていると思いました。販売契約書は確かに渡し忘れてしまいました。申し訳ございません。下取車の領収書も貰えていないとの事ですが、弊社が支払をしている側ですので、お客様に領収書を渡すことはないかと思います。話しが違うと記載ありますが、お客様から無事帰宅したとのメールをいただき購入車両も喜んでいただいていたのですが、ご満足いただけなかったのは非常に残念でした。今後は更にお客様がご満足いただける接客を心掛けていきたいと思います。

フレアワゴン XS タイミングチェーン 社外ナビ・ワンセグTV 左側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー オートエアコン

ワゴンRスティングレー T ターボ スズキスポーツフロントバンパー ナビ 地デジTV スマートキー タイミングチェーン車 車検整備付

セルボ G タイミングチェーン 走行77300km スマートキー ETC 電動格納ミラー

ライフ ディーバ 4WD 社外アルミ スマートキー スペアキー有 ETC 車検整備付き

バモス L タイミングベルト交換済 純正12インチアルミ キーレス

ハイゼットカーゴ  走行69900km ドライブレコーダー

ステップワゴン G Lパッケージ タイミングチェーン 両側パワースライドドア 純正インターナビ・ワンセグTV・バックモニター ETC キーレス ウインカーミラー オートエアコン

インサイト G タイミングチェーン 純正インターナビ・ワンセグTV・バックモニター ETC キーレス ステアリングスイッチ オートエアコン 電動格納ミラー

モコ E ショコラティエ タイミングチェーン 車検R7年5月21日まで スマートキー オートライト 電動格納ミラー

ワゴンR FXリミテッド キーレス ETC タイミングチェーン車 検査令和7年2月2日迄