• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336

BMWM3を購入したユーザー はるはる

久々の欧州車、20年落ち、左ハンドル etc…と様々な不安はありましたがそれ以上にこの車の魅力や魔力を販売店のオーナーさんに説明され即決で購入となりました!また私のクルマも評価してくれたのでとても嬉しいです。仕事の関係で遅い時間に訪問していましたがいつも丁寧に対応いただきありがとうございます。M3を新たに迎えさらに楽しいカーライフを満喫します!今後ともメンテでお世話になると思います。よろしくお願いします。

はるはる様、この度は当店でM3を購入して頂きありがとうございました。とても車好きで複数の車を所有しておられる方で、今回、M3やAMG、ポルシェなどの候補がある中で当店のM3に一目惚れでのその場で大人買いの即決めでした!とっておきの車とは、日常を全く違う世界に変えてくれる程、オーナー様の気分を良くしてくれ、普段のモチベーションもより良くなり『いいことだらけ』だと思います。 お仕事がお忙しいはるはる様の様な方でも安心してご来店いただける様にと、当店では夜も遅くまで営業しております。仕事に差し支えなく、車をゆっくりと見て頂ける様にと思っております。下取りのお車に関しても、他店様に負けない様にと全力で査定させて頂いております。はるはる様がお気軽に遊びに来て頂けると嬉しい限りです!またのご来店を心よりお待ちしております。