• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336

BMWM3を購入したユーザー GIOS

この度、こちらのショップでご縁がありE46 M3を購入致しました。希少色のグレーを第一候補として探していましたが、シルバーで車体状態も良く、フルノーマルでディーラーメンテナンスされている履歴も確認出来たのですぐ決めさせて頂きました。代表さんとお話すると車好きである事は分かりますし、不具合のある箇所も先に申し出て頂けたのでとても安心しました。(内装のたるみなど)購入後、高速で制限速度内でのフル加速テストをしましたが車体の軋み音もなく状態がかなり良い車体です。経年劣化した樹脂パーツはDIYで交換し、油脂類・足回りのメンテナンスをして長く乗りたいと思える車です。この度はありがとうございました。

この度は、当店でBMW M3を購入して頂きありがとうございます。GIOS様は、ご来店時もBMWにお乗りでBMW好きのオーナー様でした!長い間、拘りのM3をお探しで当店のM3を見にご来店頂いた時にはとても良い状態だと言って頂き、今手に入れないとこんなに良い車に次に出会えるか分からないとの事で、なんと即決で購入を判断して頂きました!とても高価な買い物ですが、長い間お探しのGIOS様が即決で決意して頂けた事は、当店の車をそれだけ良いと判断して頂けたからと思うと、当店としてもとても嬉しく思いました。GIOS様と車の話をしながM3の試乗をしてとても楽しい時間を過ごせて、良い商談をさせて頂きました。また、M3のちょっとした進化などありましたら是非お見せ頂きたく思います。そして、クチコミでも高い評価をして頂き、今後もより一層の努力と更なる発展の一歩への強い後押しになります。ありがとうございました。