• 千代田自動車

1967年創業、修理業を主に営業しておりました。当社の車両はしっかりとした整備を行ってご納車させて頂きますのでご安心ください!

千代田自動車

住所 〒586-0036 大阪府河内長野市高向1622−3
TEL 0078-6046-2346
営業時間 8:30~17:30
定休日 日曜日・祝日 第二・第四土曜日

スズキワゴンRを購入したユーザー よしひろ

些細なご質問にも親身になりお応えして頂き、また現物拝見させて頂いた時も本当に親切丁寧なご対応に感激しました。もちろん、購入も即決めさせて頂きました!今回は本当にいい買い物が出来た事、感謝しております。ありがとうございました。

この度はお車のご成約、またこのような高評価を点けて頂き誠に有難う御座いました。お問合せでのお車の状態をお伝えしてまいりましたが、御来店頂きお車を気に入って頂けるか心配しておりました。ですが、初見で、聞いていたお車より状態がいいとお誉め頂き、ほっとしました。御納車までもう少しお時間がありますが、お付き合い宜しくお願いします。

パッソ  SDナビ ビルトインETC ABS キーレスエントリー フルセグTV エアバック オートエアコン イモビライザー

アクア G G’s 社外ディスプレイオーディオ ドライブレコーダー ETC プッシュスタート 純正17インチアルミホイル スマートキー Bluetooth接続可 ローダウン

デイズ X 全周囲カメラ 衝突安全ボディ 電動格納ドアミラー アイドリングストップ  全方位カメラ エアコン パワステ CD AM FMラジオ 禁煙車

タント L 社外ナビ TV キーレス シートカバー付き

アイ LX 電動格納ミラーHID スマートキーオートエアコン ABS 純正オーディオ パワーウィンドウ

ミラジーノ ジーノターボ ターボ車 社外14インチアルミホイル ローダウン エアバック ウッドハンドル