ユーポス枚方店

TEL 0078-6043-3450
FAX 072-894-7206
  • 改造車専門店

トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロ

予算が限られてましたので、最初は難しいだろうなぁ…って諦めてましたが、こちらの店長さんに出会って、希望以上の車を購入する事ができました。また私みたいな素人の質問にも、いつも丁寧に答えてくれて、すっごく気分が良かったです。正直、一回限りの出会いではもったいないくらいのお店なので、これからもずっとお付き合いさせてもらいたいです。本当に素敵な車をありがとうございました。

この度はありがとうございました。高評価ありがとうございます。プリウスは低燃費の為たくさんドライブしてもらえると思います。これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ メーカーナビ ETC2.0 バックカメラ付 ベージュ内装 サンルーフ 前席パワーシート シートクーラー シートヒーター コーナーセンサー オートリトラミラー 三列目電動格納

MINI クーパーD クロスオーバー 純正ナビ ETC付 バックカメラ ツートン クルーズコントロール パワーバックドア アイドリングストップ 前後ドライブレコーダー スイッチスタート 電動パーキングブレーキ  Bluetooth接続

ルーミー カスタムG 純正ディスプレイオーディオ ETC付 バックカメラ 両側電動スライドドア ウォークスルー ステアリングスイッチ 後席ロールサンシェード アイドリングストップ Bluetooth接続 フルセグ視聴

タント X VS SAIII 純正8インチナビ ETC付 全方位カメラ 両側電動スライドドア アイドリングストップ ステアリングスイッチ シートヒーター プッシュスタート フルセグ視聴 Bluetooth接続 HDMI接続

ヴェゼル X・ホンダセンシング Gathersナビ ETC付 クルーズコントロール バックカメラ アイドリングストップ 電動パーキングブレーキ ステアリングスイッチ

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 社外ナビ取付 両側電動スライドドア アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ 後席サンシェード クルーズコントロール リアサーキュレーター シートヒーター ハーフレザーシート コーナーセンサー

セルシオ C仕様 ワイヤレスキー エアサス サスペンションコントローラー WALDアルミホイール パワーシート ベージュ本革シート 電動電格ミラー