トヨタエスティマを購入したユーザー ダッシュ
投稿日:2018年08月23日 12:31
この度は福岡からご成約ありがとうございました。これからはエステイマで大きい魚をいっぱい釣りに行ってください!!また大阪に来る事がありましたら是非寄ってくださいね!!
トヨタエスティマを購入したユーザー エステイマ
投稿日:2019年03月24日 11:24
親切に対応していただきありがとうございます。またメンテナンスの際も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はエステイマおご購入頂き、ありがとうございました。評価も満足いただきこちらも嬉しいです。またこれからもメンテナンスなども全力で対応させて頂きますので宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー tomo
投稿日:2020年12月16日 15:04
私の希望していた車は残念ながら成約済みになってしまったと丁寧にご連絡いただいてからご縁があり、主人の車の件でお世話になりました。色々丁寧に対応していただき、遠いところまで無事に運んできてくれ… レビューを詳しく見る
この度はアールズファクトリーでアルファードを購入していただき本当にありがとうございました。満足していただいてなによりです。その後お車はコーティングされましたか?(#^^#)また大阪に来た際は是非ともお店の方に遊びにいらしてくださいね。本当にありが…
トヨタエスティマを購入したユーザー 石川県エステイマ
投稿日:2019年06月09日 11:19
石川県まで遠い所ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車の中から、またお仕事が忙しいにも関わらず当店をお選びいただいてありがとうございました。遠方と言うことでなかなかお会いできませんが大阪にお越しの際は遊びにきていただいたら幸いです。
トヨタノアを購入したユーザー りょーや
投稿日:2019年04月28日 11:50
いつも親切、丁寧に接客していただいてありがとうございます。今回、家族の紹介でこのお店でお店の在庫お無い車両を仕入れて販売して頂きました。これからも整備含め、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。今回、注文販売と言う事で探させて頂けきました。またお仕事でかなりの距離を乗ると思いますのでオイル交換含めメンテナンスもしっかりさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル3000
投稿日:2018年05月26日 07:22
問い合わせから現車確認、契約に至るまで最高のおもてなしをいただきました。店舗移転でお忙しい中こちらの要望にもきちんと応じていただき安心して購入できました。カッコいいヴェルで新店舗遊びにいきま… レビューを詳しく見る
この度は広島からのご成約ありがとうございました。気に入って頂きこちらも嬉しいです。また大阪に遊びに来た際には寄って頂けたらと思います。これからもよろしくお願いします。