ユーポス枚方店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

ホンダヴェゼルを購入したユーザー バルタイ

4.0
初めて中古車を飼いました中古車は色々あったという感じでしたがわかりやすく親切に説明していたたきこのお店なら信用出来ると思い購入を決めました!これからも整備や車検もお願い致します!

有難うございました。またどんな些細な事でもお尋ねくださいね。これからも宜しくお願いします。

レクサス
LS LS500h バージョンL 純正ナビ ETC2.0 全方位カメラ モデリスタエアロ サンルーフ 白革シート デジタルインナーミラー 電動シェード 全席パワーシート シートヒーター シートクーラー フルセグ視聴 1オーナー
593.5万円
584万円

マツダ
MAZDA6セダン 20S マツダコネクトナビ ETC バックカメラ ヘッドアップディスプレイ 衝突軽減システム ステアリングスイッチ クルーズコントロール 電動パーキングブレーキ フルセグ視聴 Bluetooth接続
248.7万円
244万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ ディスプレイオーディオ ETC付 バックカメラ デジタルインナーミラー Wサンルーフ 本革シート 純正フリップダウンモニター CD DVD再生 Bluetooth接続 フルセグ視聴 ワンオーナー車
458.7万円
454万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング パナソニックフローティングナビ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ステアリングスイッチ クルーズコントロール オートリトラミラー Bluetooth接続 フルセグ視聴 チップアップシート
99万円
94万円

マツダ
CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムモダン マツダコネクトナビ ETC 全方位カメラ パノラマルーフ ヘッドアップディスプレイ BOSSサウンドシステム シートヒーター シートクーラー 白レザーシート フルセグ視聴 Bluetooth接続
423.5万円
419万円

ホンダ
N−BOX L ストラーダナビ ETC バックカメラ パワースライドドア ドライブレコーダー ステアリングスイッチ シートヒーター クルーズコントロール Bluetooth接続 フルセグ視聴
149万円
144万円

スズキ
エブリイ ジョイン ディスプレイオーディオ ETC バックカメラ 衝突軽減システム コーナーセンサー 電動電格ミラー パワーウインドウ ワンオーナー
139万円
134万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ディスプレイオーディオ ETC バックカメラ オートスライドドア ステアリングスイッチ ワンセグ視聴 エコアシスト
94万円
89万円