• Garage Black Art ガレージブラックアート

お客様にとってベストなお店で有る為にスタッフ一同誠心誠意ご対応致します。

Garage Black Art ガレージブラックアート

住所 〒576-0053 大阪府交野市郡津3−50−1
TEL 0078-6046-9592
FAX 072-895-6333

ダイハツムーヴを購入したユーザー NAO

以前からショップの前を通っていてあるのは知っており気にはなっていました。今回グーネットで気になる物件を見つけてたのがそのショップで週末即訪問。スタッフの方の対応も良く親切、丁寧。分かり易く説明もして頂きモノも良く購入に至りました。文字通りショップの社訓でもある「Quality & Innovation 」お手頃価格で良い買い物が出来たと思います。販売後のアフターケアも重要と考えておられようでこれからも車の事で相談に乗って頂ける永くお付き合い出来るショップだと思います。

この度は当店にてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。お客様が必要書類のご用意など素早く対応して頂きましたので、ご納車までの段取りもとてもスムーズに行えました♪なによりお客様に満足して頂けてとても嬉しく思います。 NAO様のおっしゃられるように、当店アフターケアの方も重要と考えており、顧客利益を守る事を第一にご提案させて頂いておりますので、整備・修理・車検、もちろんカスタムに関しましても、なるべくお安くかつお車の良い状態を維持していけるよう、全力でお手伝いさせて頂きたく思っておりますので、ご相談だけでもお気軽にお申し付けくださいませ。 それではNAO様、今後ともよろしくお願い申し上げます。重ね重ね御礼申し上げます。PS今回車高がちょっと低く、インチアップにて偏平率も低いタイヤでございました為、乗り心地にてご相談頂きましたがその後いかがでしょうか?ご相談だけでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

プリウス S 19AW ローダウン エアロ シートカバー ピアノブラックパネル ピアノブラックウッドコンビハンドル ブラックフロアマット スモークテール イクリプスナビ バックカメラ Bluetooth接続 ETC

GS GS350 20AW 車高調 スピンドルエアロ Bluetooth接続 本革シート HDDナビ バックカメラ ストレートマフラー スモークテール

マークX 250G リラックスセレクション 19AW 車高調 G’s仕様 4本出しマフラー ナビ テレビ Bluetooth接続 シーケンシャルウィンカー LEDテール シートカバー LEDフォグ

プリウス S 19AW ローダウン フルエアロ サンルーフ KEDWOODナビ フルセグTV バックカメラ ピアノブラックパネル ピアノブラックコンビステアリング シートカバー LEDヘッドライト

プリウス Sツーリングセレクション 17AW ローダウン エアロ ピアノブラックパネル ピアノブラックコンビステアリング メーカーオプションナビ バックカメラ Bluetooth接続 LEDテール

プリウス S 19AW ローダウン エイムゲインスピンドルエアロ ピアノブラックパネル&ステアリング レッドキャリパー スモークテール フルセグTV

プリウス G 19AW ローダウン ナビ テレビ フロント/バックカメラ ドラレコ エアロ ピアノブラクパネル シートカバー

プリウス Sツーリングセレクション 17AW エアロ フルセグTV Bluetooth接続

マークX 250G リラックスセレクション 20AW 車高調 フロント・リアG’s仕様 4本出しマフラー シートカバー スマートキー Bluetooth接続 フルセグTV

プリウス Sツーリングセレクション 18AW ローダウン エアロ シートカバー ナビ バックカメラ