• SRM Automobile

厳選した仕入れを1台1台実車の下見をし、納得した車輌を買い付けております。商品に自信があります!是非お気軽にご来店&お問い合わせ下さいませ!

SRM Automobile

住所 〒651-2101 兵庫県神戸市西区伊川谷町布施畑568−1
TEL 0078-6045-7139
FAX 078-798-7876
営業時間 10:00~19:00

レクサスGSを購入したユーザー ほり

ずっと乗りたかった車を探していたところ、注文販売して頂けるとゆうことでお願いしました。 オプションなどをお伝えし待つこと数週間…希少なグレードのものをとても良い状態で見つけて頂きました。隅々まで清掃の行き届いたピカピカにされたGSにご対面!納車の際はオーナー様に機能や性能の細かなところまでご説明頂きました。こちらのオーナー様生粋の車好きのようで、安心してお任せできます!またお願いしようと思います(^^)

ほり様この度はご購入有難うございました^^納得できる車輌が見つかり、当店としましてもとても嬉しく思います。お客様に満足して頂けるよう、内装・外装共に隅々まで綺麗にしてお渡しするのが私たちの役目で御座います。また、なにか気になる点が御座いましたら些細なことでもご相談下さい!きっと、安心して頂ける回答ができるかと思います。これからも末永いお付き合い、宜しくお願い致します^^

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ ベージュレザー サンルーフ ルーフレール Tコネクトナビ 寒冷地 バックフォグ 19インチアルミ モデリスタ(フロント・リヤ・リヤスポイラー・マフラー) サイドステップカバー SOREXヒッチメンバー

キューブ 15G ガラスルーフ ナビ バックカメラ フルセグ 革巻きステアリング プッシュスタート&スマートキー オートエアコン オートライト パワーウィンドウ 電動格納ミラー ETC DVD再生

スクラム  スクラム バスター ハイルーフ ルーフキャリア ETC ABS エアバック ナビ Bluetooth キーレス 電動格納ミラー衝突軽減システム 2nd発進 マニュアルエアコン パワステ

ソリオ ブラック&ホワイトII ナビ TV 両側スライド アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター フルフラット ウォークスルー ETC 革巻きステアリング

タイタンダッシュ  キッチンカー 加工車 8ナンバー 冷凍冷蔵庫 2槽シンク 作業台 2000Wインバーター 外部電源3000W

タイタンダッシュ  キッチンカー 加工車 8ナンバー登録 冷凍冷蔵庫 2槽シンク2000Wインバーター 3000W外部電源