• 京都ダイハツ販売(株) 峰山店

ダイハツディーラーならではの品質と安心感。京都府下13店舗のネットワークでアフターサービスも安心です。◆ご来店頂く際は、〔オンライン予約〕を使うと便利です。簡単・手間無し・待ち時間無しでご案内致します!どうぞご利用下さい。

京都ダイハツ販売(株) 峰山店

住所 〒627-0041 京都府京丹後市峰山町菅小字下稲木271−2
TEL 0078-6043-3828
FAX 0772-62-6532
定休日 毎週水曜日・第2、第3火曜日
0078-6043-3828

ダイハツトールを購入したユーザー トール購入者

1.0
問合せ:電話で問合せした際には、gooの「ゴールドクーポン(3万円以下相当の特典)」と京都ダイハツ販売の「来店クーポン(純正用品16500円分)」の両方が、オプション製品の購入で使えると聞きましたが、来店後、担当営業の方からは、Webの表示は誤りで「来店クーポン」しか使えないと言われました。最初に電話問合せした際、遠方から訪問する旨を説明しておりますので正確に回答して欲しいです。また表示が誤りと仰るのであれば、Webにgooのゴールドクーポンの表示はしないで頂きたいです。誇大広告だと思います。説明:冒頭、担当営業の方へ、体が不自由になりつつある高齢者向けに安全装置のついた車を探していると伝えましたが、その要望に応じた内容の説明はしていただけず、こちらからの質問に答えるのみでした。試乗も出来ないとの事で、高齢者への適性が分からないので、こちらから同タイプの新車の試乗車の試乗を依頼しました。試乗中も特に商品説明は無く、同様にこちらの質問に答えるのみで、試乗終了後、即、見積もりを持って来られました。このような素っ気ない対応は、今までの自動車販売店では受けた事がありません。納車:別の遠方の見込み客の方が電話で問合せしておられ、別の営業担当の方が京都ダイハツ販売さんの他店舗へ実車を陸送して、商談に応じるサービスを行うと伝えておられました。当方が注文後、同様に遠方のため別店舗での納車を依頼しました所、注文後は出来ないと言われました。買うかどうか分からない見込み客の要望には応じて、注文した者の要望に応じてもらえないのは理解できません。また、どうしても陸送する場合は、担当営業の方が実車を運転して、希望店舗まで輸送し、輸送中に事故があっても責任は持ちませんとまで言われました。また輸送できる日は、土日は営業活動があるので店舗にいなければならず、平日の朝早い時間しか出来ないと言われました。営業担当の方は、店長に相談の上、この回答をされておりまして、最後にはコロナで遠方への移動も出来ないと言われました。見込み客とのこの差別的な対応は到底理解できません。おすすめ度:納車までの対応や、来店プレゼントとしてダイハツさんのホームページで記載されていたプレゼントさえ頂けませんでした。このような状況では他の方におすすめしたくありません。

この度はご満足いただける商談をさせていただくことができず申し訳ございませんでした。

アルト L ETC 運運転席シートヒーター ハロゲンヘッドライト アナログメーター マニュアルエアコン マニュアルレベリング キーレス TRC アイドリングストップ エネチャージ 前方ドライブレコーダー

アルトラパン G レーダーブレーキサポート キーフリー エンジンプッシュスタート マニュアルレベリング マニュアルエアコン 横滑り防止機能 パワーウインドウ 5AT 14インチスチールホイール 盗難防止システム

ミライース X リミテッドSAIII バックカメラ LEDヘッドライト マニュアルエアコン コーナーセンサー デジタルメーター オートライト オートハイビーム スマートアシスト3 キーレス CVT ABS TRC アイドリングストップ

ムーヴ Xターボ SAIII 純正ナビ バックカメラ オートエアコン マニュアルレベリング キーレス スマートアシスト3 オートライト オートハイビーム コーナーセンンサー シートヒーター ABS ETC TRC ターボ車

タント カスタムRS 9インチディスプレイオーディオ バックカメラ ステアリングスイッチ LEDヘッドライト LEDフォグライト ベンチシート シートヒーター ターボ CVT 15インチアルミホイール ADB TRC

タント X オートライト、オートハイビーム、オーディオレス、バックカメラ、オートエアコン、片側電動スライドドア、LEDヘッドライト、スマートアシスト、運転席・助手席シートヒーター、キーフリーシステム

ハイゼットカーゴ DX パワーウィンドウ、キーレスシステム、パートタイム4WD、スマートアシスト、オーバーヘッドコンソール、オートライト、オートハイビーム、アイドリングストップ

ムーヴキャンバス Xブラックインテリアリミテッド SAIII 純正ナビ ETC パノラマモニター 両側電動スライドドア キーフリー エンジンプッシュスタート オートライト オートハイビーム 社外LEDヘッドライト フォグライト ステアリングスイッチ

タント カスタムX トップエディションSAIII LEDヘッドライト フォグライト 社外9インチナビ バックカメラ アイドリングストップ オートライト オートハイビーム 両側電動スライドドア キーフリー スマートアシストIII

ムーヴ X VS キーフリーシステム、7インチ純正メモリーナビ、14インチアルミホイール、フォグランプ、電動格納ドアミラー、ETC車載機、スペアタイヤ