オートガレージ プラス・ディー

住所 〒594-1101 大阪府和泉市室堂町275
TEL 0078-6040-8276
FAX 0725-57-5090

スバルプレオを購入したユーザー ジロー

レビューを書くのが遅くなりましたが、大変お世話になりました。当方神奈川在住のため、現車確認はできず。。。問い合わせしたところ、迅速で誠意のこもったご対応いただき、写真やお電話での車両判断とはなりましたが、購入を決めさせて頂きました。goo鑑定の車両情報には、歴無となっていましたが、歴有であることが後でわかったということがありました。しかし、不利になる情報にもかかわらず契約前に直ぐにお電話を下さり、その誠実な対応を見て、軽度のモノであるとの情報を信じることにしました。車両の方も全く問題なく、今も元気に走ってくれています!納車前にも車磨き、オイル交換等実施して頂きありがとうございました。全ての点において、迅速丁寧、誠実な対応をしてくださるショップさんですので、信頼できます。他の皆さんにもオススメ出来るショップさんです。ありがとうございました。

この度は、レビュー頂きまして有難う御座います。車の方も気に入って頂き、調子良く走っているとの事で、こちらとしても嬉しい限りです。遠方にも関わらず、当店を信用して現車確認無しで購入して頂き、有難うございました、今後ともお客様に不安なく喜ばれる様に頑張って行く所存です。プレオちゃん、大事に乗ってあげて下さい!

アイ ビバーチェ スマートキー ETC オートエアコン

デイズルークス X 禁煙車 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター プッシュスタート スマートキー 純正ナビ フルセグTV  ETC 前後ドラレコ タッチパネルオートエアコン

MRワゴン G 禁煙車 KENWOODナビ ワンセグ キーレス ABS  純正バイザー 電格ミラー

モコ S 禁煙車 キーレス ABS 純正バイザー 電動格納ミラー

ミラ L 禁煙車 5Fミッション キーレス 電格ミラー

エブリイ PA ワンオーナー 禁煙車

ミラ  禁煙車 ケンウッドナビ ワンセグ DVD USB接続可

ワゴンR FX−Sリミテッド 純正HIDヘッドライト スマートキー 電格ミラー バイザー

AZワゴン FX ワンオーナー 実走行25002キロ キーレス 電格ミラー

ライフ C