• Car Shop Rise カーショップライズ

一人でも多くのお客様に素敵な車を届けたい・・・、その思いが原動力です。

Car Shop Rise カーショップライズ

住所 〒576-0053 大阪府交野市郡津5−1027−1
TEL 0078-6040-1997
FAX 072-807-7732

トヨタクラウンを購入したユーザー もり

大変満足のいく買い物が出来ました。お店の方の対応もすごく丁寧で購入後、納車までの間にカスタムパーツの相談に乗って頂いたり、取り付けを無料でして頂いたりと本当に良くして頂きました。購入後も他のカスタムパーツの取り付けや、メンテナンスを全てお任せしており、何かあればすぐに対応して頂いて、とても安心しております。今の車をとても気に入っていますのでまだまだ乗り換えることは無いと思いますが、もし乗り換える時が来たらまたCarShopRiseさんで購入するつもりです。本当にありがとうございました!

この度は当店にてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。数ある中から当店をお選び頂き、またお車も気に入って頂けて本当にありがたく思います♪ご購入後度々ご来店頂きアフターパーツ取り付けなどご用命頂き誠に感謝しております。当店、アフターケアの方も重要と考えており、顧客利益を守る事を第一にご提案させて頂いておりますので、整備・修理・車検等、なるべくお安くかつ、お車の良い状態を維持していけるよう、全力でお手伝いさせて頂きたく思っております。ご来店の度にスタッフへ差し入れ頂きスタッフ一同大変喜んでおり代表して御礼申し上げます。それではもり様、今後ともよろしくお願い申し上げます。重ね重ね御礼申し上げます。

クラウン 2.5アスリート ナビパッケージ 19AW 車高調 エアロ HDDナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ドラレコ

プリウス Aツーリングセレクション 17AW モデリスタエアロ 9インチナビ フルセグTV バックカメラ LEDデイライト 運転席助手席シートヒーター ETC2.0 HUD BSM AC100V IPA TSS プリクラッシュセーフティ

クラウン アスリート 19AW 車高調 Bluetooth接続 Fスポイラー シートカバー

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション 19AW 車高調 エアロ LEDデイライト LEDルームランプ 9インチナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ドラレコサポートイルミ HUD BSM TSS トラスポ

プリウス Sツーリングセレクション 17AW エアロ パイオニア9型ナビ TV 合皮レザーシート

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 15AW ダイアトーンオーディオナビ フルセグTV Bluetooth接続 HDMI バックカメラ オーディオアンプ ツイーター ミッド サブウーハー LEDスモークテール 下取り車

プリウス Sツーリングセレクション 17AW エアロ LEDデイライト パナソニック ストラーダ9インチフローティングナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth接続 HDMI接続 100V

クラウン アスリート 60thスペシャルエディション 19AW 車高調 Bluetooth接続 ガナドールマフラー HDDナビ バックカメラ キャリパーカバー

プリウス Sツーリングセレクション 17AW エアロ LEDデイライト 9インチナビ フルセグTV バックカメラ HDMI接続 Bluetooth接続

クラウン アスリート 60thスペシャルエディション 19AW 車高調 Bluetooth接続 HDDナビ バックカメラ