• TC CARS ティーシーカーズ

スポーツカー専門PROSHOP!!■スポーツカー&インポートカー&スーパーカーの売買■メンテナンス・チューニング・車検■鈑金・塗装■全国登録納車■海外貿易・輸出&輸入事業を行っております!

TC CARS ティーシーカーズ

住所 〒580-0015 大阪府松原市新堂5−320−1
TEL 0078-6047-0104
FAX 072-349-0010
  • 改造車専門店

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー kkk

もともと、インプレッサWRXの購入は考えていなかったのですが、たまたまグーネットでTC CARSさんの車両を見てたらとても程度の良さそうなインプレッサWRX stiを発見してしまいました。見積り依頼し、他の方に先を越されてはいけないと、速攻実店舗までお邪魔しました。ご担当いただいた方に親切丁寧に教えていただきましたので、少し不安を抱いていましたが取り越し苦労でした。即決です。しっかり点検整備いただき本日無事納車となりました。GRBインプレッサWRXsti最高です。前車のレガシィB4とクラッチの繋ぎ深さが違ったので最初は戸惑いましたが、慣れれば問題ありませんでした。10数年前の車両ですが、それを感じさせない程度の良さとコストパフォーマンスの良さで、本当にいい車両を手にできたと感激しています。TC CARSさま、この度はいい車両をご提供いただきありがとうございました。お世話になりました。大事に乗ります。スポーティーな車両をお探しの方はTC CARSさん必見です。車好きには堪らない車両がたくさんあります。強くオススメします。

kkk様この度はご購入頂き誠に有難うございました。大変お世話になりました。気に入って頂き、嬉しく思います!気になることがございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいね!今後とも宜しくお願い致します。担当者より

マツダスピードアテンザ ベースグレード MZR2.3DISIターボエンジン272PS6MTミッション4WDステンマフラーBLITZ車高調専用インタークーラータワーバーRAYS19アルミモイストシルバーMカラーMAZDASPEEDエアロETC

インプレッサスポーツワゴン WRX D型後期モデルWRXフルエアロEJ20BOXERターボエンジン250PS5MT4WD専用2本出しマフラーオプションABSエアバックステア大型FOG走行4万km台フルノーマル1オーナー車検R8年1月

ランサー GSRエボリューションV ピレネーブラックカラーGSREVO5フルエアロ4G63ターボエンジン5MT4WDステン出しマフラーHKSエアクリBLITZ車高調ブレンボキャリパータワーバーレカロシートENKEIアルミTベルト交換済

RX−7 タイプRB Sパッケージ 5型後期モデルフルエアロカーボンGTウイング13Bロータリーターボエンジン5MTステンマフラーHKSエアクリ車高調ENKEIアルミF対向キャリパーDEFIメーターMOMOステアリングフルセグナビTV

アルテッツァジータ AS200 Zエディション EUROタイプフルエアロハッチバックボディ1GFE型VVTiBEAMSエンジン純正6MTマフラー5スポークAWガラスサンルーフホワイトベージュインテリアアルミペダルFOGライトETCクリアランスソナー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー ラレード ブルーブラックMカラー3.6V6エンジン8速ステアSセレクト4WDブラックインテリアナビTVバックサイドフロントカメラクルーズCパワーシートクロム18AWサイドステップスマートキーHIDライトドレレコ

FTO GPX スティールシルバーMカラー純正フルエアロ6A12型V6MIVETCエンジン200PS5MTミッション柿本マフラー専用サス純正アルミ大型リアスポイラー専用スポーツシートオリジナルインテリアFOGライト

インプレッサ WRX STi WRブルーカラーSTIフルエアロEJ20BOXERターボエンジン6MT4WDステンSTIマフラーSTI足回りブレンボキャリパーDCデフコントロールBBSアルミ追加メーターHDDナビTベルト交換済

インプレッサ WRX STiバージョンV アークティックシルバーカラーSTIフルエアロEJ20BOXERターボエンジン5MT4WD柿本マフラーSTI足回りZEROスポーツパイピング対向キャリパー大型FOG追加メーターレカロシートTベルト交換済

レガシィB4 S402 402台限定車STIコンプリートEJ25BOXERエンジン6MT専用タービンSTIマフラービルシュタインブレンボキャリパーワイドボディBBS18アルミSIドライブSTI黒革シートカーボンエアロナビTV