• Real Deal リアルディール

全てのお客様へ活きた情報提供、ITでは得られない自動車の本質に触れて頂き適切かつ楽しくお買い物を頂くため注力しております。

Real Deal リアルディール

住所 〒580-0042 大阪府松原市松ケ丘4−547−1
TEL 0078-6048-2751
FAX 072-349-3914
定休日 不定休。ご来店前にお問い合わせ下さいませ。

トヨタプリウスを購入したユーザー Ma

急に来店したのに、親切で説明もわかりやすくて早くてとてもよかったです⸜( ˶’ᵕ’˶)⸝思い通りの車が来てよかったです🥺

Ma様 この度は、弊社リアルディールにて、プリウスをご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。ガラスコーティングや様々なカスタム品のご注文まで頂き嬉しい限りでございます。また、今後もお車のメンテナンス、お取り付けなどがござまいましたらお気軽にお声掛けくださいませ!この度は、誠にありがとうございました。

アルトラパン リミテッド 緑白IIトーンカラー・社外SDナビ・BluetoothワンセグTV・インテリジェントキー・PUSHスタート・ETC・シートカバー・運転席シートヒーター・電動格納ミラー・ベンチシート・ドライブレコーダー

アクア G 中期モデル・パールホワイト・スマートキー・PUSHスタート・シートヒーター・クルーズコントロール・LEDヘッドライド・オートエアコン・ECOモード・EVモード・純正HDDナビTV・ビルトインETC

ヴェルファイア 2.4V 後期モデル・7名・前席パワーシート・2列目左席バリアフリーシート・スマートキー・純正HDDナビ・フルセグTV・純正リアフリップモニター・HIDヘッドライト・フォグ・社外アルミホイール・ETC

ハスラー G ピンク・ホワイト2トーンカラー・セーフティーサポート・アイドリングストップ・SDナビ・ワンセグTV・ETC・シートヒーター・PUSHスタート・スマートキー

アクア G スマートキー2個・PUSHスタートシステム・純正SDナビ・Bluetooth・TV・LEDヘッドライト・車種専用モケットシート・社外アルミホイール・ETC・オートエアコン・ECOモード・EVモード

ノア X スマートエディション 7名・パールホワイト・両側パワースライドドア・スマートキー・PUSHスタート・純正SDナビ・リアフリップモニター・社外15インチアルミホイール・2列目回転対面シート・ビルトインETC・HIDヘッド

ヴェルファイア 2.4Z 後期モデル・7名・フルエアロ・両側パワースライドア・純正18インチアルミホイール・ホワイトパールクリスタルシャイン・スマートキー・PUSHスタート・フォグランプ・2列目キャプテンリクライニングシート

ヴェルファイア 2.4Z 2.4Z 後期モデル・7名・コーナーソナー・社外HDDナビ・フルセグTV・・リアフリップモニター・2列目オットマンシート・HIDヘッド・フォグ・純正17インチアルミ・フルエアロ・両側PSドア・ETC

プリウス G 後期モデル・SDナビ・Bluetooth・TV・黒合革シート・パワーシート・フォグランプ・HIDヘッドライト・スマートキー・PUSHスタート・純正アルミホイール・ビルトインETC

アルファード 240G 後期モデル・7名・両側パワースライドドア・スマートキー・前席パワーシート・助手席オットマンシート・2列目オットマン付キャプテンシート・スマートキー・HIDヘッドライト・フォグ