• レクサス専門店 カーポートアイライズ

レクサスを中心としたハイクオリティなお車をご提供致します。「快適にファッショナブルにドライブできるクルマ造り」をモットーに、スタッフが1台1台真剣にクルマ造りをアドバイスします。

レクサス専門店 カーポートアイライズ

住所 〒668-0043 兵庫県豊岡市桜町11−29
TEL 0078-6040-7073
FAX 0796-24-5480

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 長野のキャンパス

ありがとうございました。地元で探していましたがなかなか希望の車が見つからずネットで探していたところ、I-Riseさんで見つけ遠方でもあり実車を確認することもできなかったので非常に迷いましたが、思い切って決めました。決めてからも不安はありましたが誠実な対応で不安も消え、安心して任せられると思いました。車の引き取り日当日、留守でしたが、代わっても大変親切に対応して頂きありがとうございました。帰路は500km弱のほぼ高速でしたが、快適に乗ってこられました。、I-Riseさんで購入できて良かったと実感しております。

長野のキャンパス様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。またご納車日にお会い出来なく申し訳御座いませんでした。遠方からのご購入で不安な点があったか思いますが長野のキャンパス様のご協力もあり無事に納車日を迎えれた事に感謝致します。遠方でアフターフォローが非常に難しいところでは御座いますが何かお困りの際はご相談下さいませ。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

NX NX350h Fスポーツ 年次改良モデル ムーンルーフ 三眼フルLEDヘッド 寒冷地仕様 後席シートヒーター デジタルインナーミラー フロアマット ETC Lexus Safety System + ITS Connect

IS IS500 Fスポーツパフォーマンス First Edition マークレビンソン ムーンルーフ サイドスポイラー フロアマット スカッフイルミネーション プロジェクションカーテシイルミ エアロダイナミクスミラーカバー ETC2.0

NX NX350h Fスポーツ 年次改良モデル マクレビ ムーンルーフ 三眼フルLED フロアマット フロントスポイラー サイドスカート リアディフューザー デジタルインナーミラー 後席シートヒーター

LC LC500 Sパッケージ MC後 現行モデル マークレビンソン 21インチ鋳造アルミホイール(マットブラック) パフォーマンスダンパー ランプガーニッシュ(ブラック)・フロントグリル(ブラック) リア3面フィルム HUD

LS LS500h Iパッケージ

クラウンクロスオーバー RSアドバンスド

RX RX500h Fスポーツパフォーマンス

LC LC500 アビエーション マークレビンソン ランフラットタイヤ&鍛造アルミ リア3面フィルム 特別仕様車専用CFRPリヤウィング/スカッフプレート CFRPルーフ 内装色 AVIATION Black アルカンターラ

LC LC500 アビエーション 日本市場70台 世界200台限定生産車

LC LC500 コンバーチブル ストラクチュラルブルー 21インチランフラットタイヤ&鍛造アルミ(ポリッシュ仕上げ+ブラック塗装) ステアリングヒーター カラーHUD 特別仕様車専用スカッフプレート(CFRP) 寒冷地仕様 フロアマット